@кисярыба, А мы на Лего!). И дупло, и обычный! Дети как чувствовали, что это их крайние покупки конструкторов, когда осенью 2021 по полной развели меня на наборы. И в Дьютике в Абхазии, и в Детском мире и Табрисе в Геленджике!) Сейчас на подокольнике у Валерки тыс на 20 стоят машины, корабль, ракета, самолёт. И у Марго рядом на полу примерно на такую же сумму поезда, ракета, самолёт и так по мелочи ещё. Говорю ну теперь это ваши сокровища, храните, потом продать можно будет коллекционерам!)))
@мама катя и викуля, Катя, а Вы где живете? Я в Москве вчера по 680 за кг отменный кусок говяжего окорока покупала. Сегодня после работы в Ленту заеду посмотрю сколько что стоит в Москве. У нас Лента самая не гумманная по ценам
Цитата: кисярыба от 31 Марта 2022, 12:09:54@мама катя и викуля, Катя, а Вы где живете? Я в Москве вчера по 680 за кг отменный кусок говяжего окорока покупала. Сегодня после работы в Ленту заеду посмотрю сколько что стоит в Москве. У нас Лента самая не гумманная по ценам Челябинская область, самое интересное,что это село ,а цены на с/х продукцию конские!Лента у нас тоже гуманизмом не страдает, мы туда вообще ходить перестали
А я не смогла к ней приспособиться,лежит без дела)Экономия бы ощутимая была,да)
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, ты не за девочкой пошла?)))
Цитата: мама катя и викуля от 31 Марта 2022, 14:00:10А я не смогла к ней приспособиться,лежит без дела)Экономия бы ощутимая была,да)Я не покупала, почитала и поняла не для меня сие приспособление!)))) @мама катя и викуля,