Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 296480 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1410 : 31 Марта 2022, 16:13:01 »
Получила паёк!)Тушёнку не дали, кус - кус тоже, но зато дали булгур 450 гр, рис 800, манку 800,сахар 1 кг, масло растительное 900 мл, сок 1 л, молоко сгущеное Коровка из Кореновки 1 б икру кабачковую 650 гр, горошек консерва 2 б, скумбрию консерва 1, муку 1 кг, печенье Курабье 400 гр и крекер рыбки в индивидуальной упаковке 4 по 50 гр., чай пакеты Гринфилд чёрный 1 пачку 50 гр.
Этот до 15 апреля расчёт.

Мне понравился наборчик!)
Маш, вы на семейном обучении?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1411 : 31 Марта 2022, 17:06:35 »
Девочки,а котекс это чье производство,вроде кимберли кларк,надеюсь они нас не покинут)
Котекса вот как раз в Ленте навалом и цены приемлимые. Тампоны 256 вроде за пачку. Я просто никогда котексом не пользовалась, но видимо придётся.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1412 : 31 Марта 2022, 17:10:32 »
@кисярыба, Я уже года 2 на Котексы перешла, нормальные!) Всю линейку попробовала. Особенно для спорта понра, не ежедневки ,тонюськи, но всё держат .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1413 : 31 Марта 2022, 17:11:12 »
@Ольга П., Нет, на домашке, учитель приходит.

« Ответ #1414 : 01 Апреля 2022, 11:21:36 »
Волгоградцы стали жаловаться в соцсетях на резко подорожавшее растительное масло, заметил рост цен и региональный орган статистики. Литр в настоящее время стоит в среднем 120-180 рублей.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1415 : 01 Апреля 2022, 11:40:28 »
Вчера видела в 5ке капусту по 120 руб, с издевательской припиской-  выгодно 😂. Свёкла уже 80 руб. капуста старая , не понимаю откуда такая цена

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1416 : 01 Апреля 2022, 13:08:44 »
Вчера видела в 5ке капусту по 120 руб, с издевательской припиской-  выгодно 😂. Свёкла уже 80 руб. капуста старая , не понимаю откуда такая цена
Вероятно я не так часто хожу в магазин, на прошлой неделе что свекла, что морковь, что капуста стоили как обычно. Картошку выложили из прошлого урожая меньше чем за 40руб/кг, но качество не очень. Импортная была за 82руб. Бананы 99 муж покупал. Морковь чуть подорожала мытая фасованная остальная осталась на том же уровне. Цветную капусту купила за 170руб/кг, но это у меня ребенок ее любит и в не сезон она примерно так и стоит. Огурцы и кабочки у нас подешевели - так как тепличное хозяйство близко и это новый урожай. Сахар в ближайшей 5ке зафиксировался на 362 руб за 5кг

« Ответ #1417 : 01 Апреля 2022, 13:28:12 »
Я 3 дня в магазины не ходила, сегодня пойду далеко в большой гипермаркет Зельгрос, туда очень редко ходим, посмотрим, что там с ценами и ассортиментом.  999  fgnb

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1418 : 01 Апреля 2022, 17:55:45 »
> RT на русском:
Вопрос дефицита бумаги в России решён — Минпромторг РФ.
@rt_russian

Ура, наверное))  Интересно как

« Ответ #1419 : 01 Апреля 2022, 18:45:28 »
Сходили с дочей гипер !Повезло, увидела я сахар всего по 69 рублей, можно было взять 5 кг в один чек по этой цене, больше 86 руб.Лежало там несчастных 20 пачек остаток, скромно взяли 3 кг.Через 10 минут и тот весь разобрали.

Зашли в отдел прокладок и памперсов , полки полные, цены конечно удивительные.Из эконом вариантов Ола и Белла в ассортименте, но тоже почти в 2 раза цена скаканула.

В общем прошлись, прикупили себе вкусняшек по акции.Марго технично развела на очередное Лего дупло, хорошо был наборчик в 2 каталочки за 800 рублей, другие два, которые стояли на полке, у нее есть,в 3  раза дороже этих каталок, но больше деталей конечно!

Шоколад Ритер спорт не купила, любимого мятного не было, да и цена даже по скидке не очень понравилась, видимо дешевле теперь никогда не будет.Взяла батончики Бабаевские, хотя тоже раньше гораздо дешевле можно было взять.
Паштет никогда такой не брали, взяла из за цены , в дорогу пригодится .Ну и название прикольное, меняем ударение и разные варианты получаются! qqq
Креветки такие брали на НГ, очень вкусные и цена по моему не изменилась, 800 грамм в пачке.Марго к днюшке захотела, взяли 3 пачки.Шарики, свечи и прочая лабуда особо не подорожала, ассортимент огромный.Выбрала она сама, плюс книжки и тетрадки еще, цена прежняя.
В овощном капуста 99, морковь 59, лук 59, картофель эконом 45, хороший 72, молодой 88.Свежий лук зелёный 100гр 35, приличный такой пучок.Остальные отделы так попутно пробежали, полупустой молочный отдел и рыбный.Остальные товаров куча.
Тушёнка 240 и свиная, и говяжья. Вес не прочла, но больше похоже на 400-450 грамм.

Лего ребенок собирает ртом, поэтому делаем скидку на ее это увлечение в таком возрасте! ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2022, 20:33:52 от maria081271 »

« Ответ #1420 : 01 Апреля 2022, 19:45:03 »
Казахстан не будет инструментом для обхода санкций США и ЕС против России, заявил первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов.

"(Цель визита. — Прим. ред.) продемонстрировать нашим европейским партнерам, что Казахстан не будет инструментом для обхода санкций против России со стороны США и ЕС. Мы будем соблюдать санкции. Несмотря на то, что мы являемся частью экономического союза с Россией, Белоруссией и другими странами, мы также являемся частью международного сообщества. Поэтому меньше всего мы хотим, чтобы к Казахстану применялись вторичные санкции США и ЕС", — заявил Сулейменов в интервью новостному порталу Euractiv.

« Ответ #1421 : 01 Апреля 2022, 19:49:57 »
Власти Ирана предложили России шаги для противостояния американским санкциям и сотрудничеству в нынешних условиях, заявил РИА Новости замглавы Центробанка Исламской республики по международным делам Мохсен Карими.

"Иран, основываясь на своем богатом опыте нахождения под санкциями в течение последних лет, для ухода из-под влияния американского господства и враждебных стран принял необходимые меры, которые и предложил российской стороне", —сказал он.

В частности, Карими рассказал о перспективах торговли между странами в национальных валютах.

"Есть и договоренности, и возможности. Иран как раз хочет использовать их для ведения торговых операций с Россией в рублях и риалах", — отметил он.

« Ответ #1422 : 01 Апреля 2022, 19:52:43 »
Казахи предатели! Как силовая поддержка нужна была, так бегом к нам! А сейчас наша хата с краю, ничего не знаю!  :bad:

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1423 : 01 Апреля 2022, 20:32:46 »
@maria081271, эм, а как должно звучать заявление: "Мы конечно поможем обойти санкции"? Чтоб самим попасть под санкции. Нет, то, что попало под санкции просто будут материализоваться на территории РФ и только так! Ну а все союзники будут с пеной у рта отрицать, что они знают как так получается.

« Ответ #1424 : 01 Апреля 2022, 20:34:34 »
@valya, Лучше бы тогда молчали в тряпочку!)