В моем микрорайоне в магните сахара нет, есть в Пятерочке, по 71 рублю за кило, а еще я нашел способ экономить деньги, за 2 недели бросил курить, экономия что то около 6 тысяч в месяц. Ну а так подорожало все от хлеба до одежды.
Цитата: Alex Sergin от 31 Марта 2022, 10:10:51В моем микрорайоне в магните сахара нет, есть в Пятерочке, по 71 рублю за кило, а еще я нашел способ экономить деньги, за 2 недели бросил курить, экономия что то около 6 тысяч в месяц. Ну а так подорожало все от хлеба до одежды. круто! Мечтаю чтобы муж мой так экономил😂. Но он пока ни в какую , верен своей вредной привычке. Читала что многие табачные компании ввели санкции, так что видимо табачная продукция станет еще дороже.
Цитата: Мама Полюшки от 31 Марта 2022, 12:12:15Цитата: Alex Sergin от 31 Марта 2022, 10:10:51В моем микрорайоне в магните сахара нет, есть в Пятерочке, по 71 рублю за кило, а еще я нашел способ экономить деньги, за 2 недели бросил курить, экономия что то около 6 тысяч в месяц. Ну а так подорожало все от хлеба до одежды. круто! Мечтаю чтобы муж мой так экономил😂. Но он пока ни в какую , верен своей вредной привычке. Читала что многие табачные компании ввели санкции, так что видимо табачная продукция станет еще дороже.У нас закрывают табачную фабрику в городе.
@кисярыба, Нет, нам только оригинал нужен!) Поэтому до свидос Легоооо!) Реально уже много, внукам достанется на халяву.