Это, конечно, не сахар и не соль, но я так рада! Главное, чтобы не вернулась. Елена Малышева покинула Россию и улетела в СШАhttps://www.mk.ru/photo/gallery/27709-530672.html
@мама катя и викуля, Спасибо! 🙏💕 Это простенькие постройки, гораздо сложнее строит, сама планирует и воплощает, не подхожу совсем помогать. Да и развивают эти кубики хорошо, речь у неё улучшилась и разговорные обороты. Спасибо Валерке, он увлёкся Лего, она за ним стала тянуться. Моём раз в месяц мешок деталек дочкиных, тоже процесс ещё тот!) Сидя в ванной с водой, вся в кубиках и пене, подставляет корявыми руками под струю воды,споласкивает, потом кидает в таз на подставке на полу стоящий, только потом уже я помогаю и на сушку в зале на одеяло, на полу раскладываю. Утром она уже сама всё собирает, что то строит, что то просто на хранение убирает. Вчера в магазине прям так настойчиво в коляске просила везти к стеллажу с Лего, что думала выпрыгнет и побежит туда, они много лет на одном и том же месте эти стеллажи. Мои попытки отделаться от покупки, типа на роллы денег не хватит тогда, она отсекла фразой:" Не надо роллов, купи Лего! ".
Я сегодня в Магнит Семейный сходила! Сахара нет, от слова совсем! Остальные полки забиты, даже соль есть по любой цене, дешёвая самая по 9 руб. Бананы 89.Взяла 3 шт. давно не брала, может захотят дети. Мое любимое шампанское из эконом варианта Абрау лайт роза по скидке сегодня 249, было под 400.Взяла 3 бутылки!) Яблоки в упаковке Сад гигант краснодарские 69 кг, очень вкусные. Тоже взяла.
@Оригинал, Конечно выбор моей дочери, она не ты, если что!) Отрыжки нет.Да и валяется 5-15 минут, очень редко когда уснёт! А так с 2 х лет уже не спит днём дома, только если с дороги где то в поездках и то не каждый раз.
Цитата: Ма_Таня от 02 Апреля 2022, 17:49:15Это, конечно, не сахар и не соль, но я так рада! Главное, чтобы не вернулась. Елена Малышева покинула Россию и улетела в СШАhttps://www.mk.ru/photo/gallery/27709-530672.htmlЯ тоже очень рада,ее выходки придутся по вкусу новой аудитории)