Мы от темы, конечно уклонились сильно)))Грустно вот что...актриса Чулпан очень хорошая. Зулейха в её исполнении супер. Страна глухих тоже! Её дела в благотворительном фонде тоже достойны уважения. Но вот нынешнее поведение - увы. Я думаю это их серии "с кем поведешься...". Не того Чулпан выбрала путеводной звездой.Забыла немножко где выросла, где образование и известность приобрела. Осознание придёт, обязательно.
@Alex Sergin, по законодательству на деятельность фонда должно идти не более 20 процентов от поступающих средств. Если больше, то это уже считается мошенничеством, ну а насколько эффективно с ним боятся это уже другой разговор.Вчера в полном объёме пришла компенсация за самостоятельно приобретенные аппараты, документы на нее подавала 16марта, получилось чуть меньше месяца - прям сверх быстро, обычно ждать приходилось дольше
@Alex Sergin, Я знаю про БФ, конкретно про эту девушку написала, потому что некоторые её боготворят, а мне она всегда не нравилась! Не зря оказалось, не показалось!