@valya, В марте ещё в теме здесь писала, что компенсации по ТСР сейчас сверх быстро приходят!) Подавала доки 5 марта, пришли деньги 21 марта. Помогает нам государство так в сложное время.
Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2022, 10:51:20@valya, В марте ещё в теме здесь писала, что компенсации по ТСР сейчас сверх быстро приходят!) Подавала доки 5 марта, пришли деньги 21 марта. Помогает нам государство так в сложное время. значит у аас в регионе есть финансирование. у нас ,наоборот,сейчас оплачивают гораздо дольше,чем раньше. значит нам государство не помогает
@maria081271, надеюсь что такие сбои единичные. Я узнаю только 19.А по поводу предстоящей индексации-лишние деньги при нынешней инфляции никому не помешают. В отличии от запада, где людям предлагают потерпеть, ради светлого будущего (прям как нам при Ельцине), нам сейчас нужен крепкий тыл и спокойный народ.
Или ваши местные соцслужбы работают через пень колоду, как вариант. Можно ж быстро оформить, можно на месяц растянуть работу, делаемую за день.
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 15 Апреля 2022, 09:22:48Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2022, 10:51:20@valya, В марте ещё в теме здесь писала, что компенсации по ТСР сейчас сверх быстро приходят!) Подавала доки 5 марта, пришли деньги 21 марта. Помогает нам государство так в сложное время. значит у аас в регионе есть финансирование. у нас ,наоборот,сейчас оплачивают гораздо дольше,чем раньше. значит нам государство не помогает Помогает, это ваши местные деньги не по назначению используют скоре всего! Мне вот на той неделе звонили, спросили собираюсь ли я использовать сертификаты на обувь, которые ещё в феврале оформила. Ответила конечно, как только - так сразу, срок действия до февраля 2023 у них. Деньги то по сертификату, его обеспечение, государство выделило уже, переживают!)