Хожу в магазин как в музей. Покупать по таким ценам рука не поднимается. Сказали сильно подорожает хлеб, потому что всё оборудование для хлебопечения европейское. Взяла муки в магните по 67 рублей за 2 кг. Дают по 2 пачки в одни руки. Буду сама печь типа лавашей если что. К мясу вообще не подходи. Мы всё таки завели индоуток. Наверное это будет единственный источник мяса для нас. Но надо ждать, пока снесутся, высядят и подрастут. К концу лета даст Бог попробуем.
Цитата: Ольга П. от 16 Апреля 2022, 14:38:49Хожу в магазин как в музей. Покупать по таким ценам рука не поднимается. Сказали сильно подорожает хлеб, потому что всё оборудование для хлебопечения европейское. Взяла муки в магните по 67 рублей за 2 кг. Дают по 2 пачки в одни руки. Буду сама печь типа лавашей если что. К мясу вообще не подходи. Мы всё таки завели индоуток. Наверное это будет единственный источник мяса для нас. Но надо ждать, пока снесутся, высядят и подрастут. К концу лета даст Бог попробуем.Нашему региону выделили субсидию хлебопекарням. Хлеб пока не подорожал особо, местами Магнит даже по скидке продаёт свежий,было 42, продают батон этот же по 25.Хлебный киоск от хлебзавода такой батон за 30 рублей продаёт.
@maria081271, у нас жаль нет перекрестка, только в Пятигорске. Магнитов и пятёрок полно, светофор один. Всё в пешей доступности. В ленту километра 3-4 ехать. Но теперь не буду.