Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 296754 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1575 : 16 Апреля 2022, 18:27:21 »
Ну вот из купленого - сахар по 93 ( в другом 95), это Магнит с Пятёркой. Мука как у Оли, по 69 по акции, была 58 перед отъездом. Масло, что беру, на 30 р дороже стало. Сметана, творог тоже подросли, и куриное подросло в цене, рыба.
Овощи не показательны, т к пора такая, морковка в прошлом году без санкций себя главным овощем вообразила, помнится ллл

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1576 : 16 Апреля 2022, 18:43:28 »
@Ольга П., у нас Лента самый дорогой магазин. Перекрёсток тоже не дешёвый. Но скидки в нём чаще бывают, да. Лента у меня просто прям на трассе по пути домой с работы находится, иногда приходится заезжать. Около перекрёстка у нас нормальной парковки нет, мне он неудобен. А пешком я в магазин вообще не хожу. Мне до самой ближайшей, она Петер очка у меня, топать ножками 1,5 км).
Вот любят они Ленты на отшибах строить. Я там покупаю только по скидкам. Вылавливаю не меньше 30%, тогда можно ещё. А по полной цене никогда не покупаю.
Мы живём в самом центре поселка и эти популярные  маркеты типа магнита расположены вокруг нас, меньше 1км. Поэтому у нас такая развлекаловка с дочками - выходим гулять в одном из трёх направлений - в магнит, пятерку или фикспрайс.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1577 : 16 Апреля 2022, 19:07:44 »
@Ольга П., у нас Лента самый дорогой магазин. Перекрёсток тоже не дешёвый. Но скидки в нём чаще бывают, да. Лента у меня просто прям на трассе по пути домой с работы находится, иногда приходится заезжать. Около перекрёстка у нас нормальной парковки нет, мне он неудобен. А пешком я в магазин вообще не хожу. Мне до самой ближайшей, она Петер очка у меня, топать ножками 1,5 км).
Вот любят они Ленты на отшибах строить. Я там покупаю только по скидкам. Вылавливаю не меньше 30%, тогда можно ещё. А по полной цене никогда не покупаю.
Мы живём в самом центре поселка и эти популярные  маркеты типа магнита расположены вокруг нас, меньше 1км. Поэтому у нас такая развлекаловка с дочками - выходим гулять в одном из трёх направлений - в магнит, пятерку или фикспрайс.
У нас лента тоже не дешевый,я туда вообще перестала заходить,средний чек меньше 5 не выходит,в магните и 5   обойдется дешевле . За скидками я  специально  не гоняюсь,если что то очень надо возьму по любой цене,если увижу скидку куплю с удовольствием по скидке.
А вообще с ценами кто во что горазд,то же мясо,где то норм цена,где то загибают,как у нас ,например, говяжий фарш под 600р кг..
Памперсы мы берем хаггис драй найтс трусы, по цене в принципе так и остались  ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1578 : 16 Апреля 2022, 20:46:34 »
А я тут порядок в багажнике машины решила навести и обнаружила там...... пакет сахара  ллл Это сын летом в доставке работал, скорей всего выпал чтоль.
Год почти пролежал в машине rer ну теперь не выброшу конечно, куда-нибудь приспособлю, вроде не отсырел)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1579 : 16 Апреля 2022, 20:56:49 »
@*Даша*, очень вовремя)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1580 : 16 Апреля 2022, 20:57:31 »
Сеть одна , а цены смотрю все разные пишут
В пятерочке песок по 79
В Дикси по 69

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1581 : 17 Апреля 2022, 08:39:56 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, а у нас типа, в разных, цена почти  в один и выше 93 и 95.
Купила пакет вчера, попробуем, может слаще стал за такие деньги ллл

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1582 : 17 Апреля 2022, 08:56:54 »
Смоленск цены на мясо с нового года не росли с НГ, я беру вырезку по 380 за кило, как стоило так и стоит, сахар в Магните по 82 р в Пятерочке 75 р за килограм, подорожала вся молочка, сыры. Хлеб беру кардымовский вкус и запах настоящего хлеба, привозят из Кардымовского района, подорожал в среднем на 6 рублей, масло растительное от 109 р за Золотую семечку в Пятерочке за 1 литр до 139 Благо за 650мл. В общем ходим ищем
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1583 : 17 Апреля 2022, 10:03:07 »
А у нас Золотая семечка в Пятерочке 134 стоит  qqq
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1584 : 17 Апреля 2022, 10:12:47 »
Тут ещё такая ситуация:ажиотаж спал, цены идут на снижение частично, но чтобы не было пустых полок магазины закупались в пик роста цен и теперь им нужно продать то, что закупили по высоким ценам, чтоб закупить товар по более низким. Фас тоже не дремит и отчитываться по ценам магазинам приходится на основе последних закупок и владельцам не хочется работать себе в убыток.
Ну и конечно в ближайшее время опять все подорожает в связи с повышением мрот, так как зарплата работников всегда ложится на плечи потребителей.
Child"Space

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1585 : 17 Апреля 2022, 10:15:58 »
Сеть одна , а цены смотрю все разные пишут
В пятерочке песок по 79
В Дикси по 69
У нас в Пятёрке 82, в Магните 73.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1586 : 17 Апреля 2022, 10:16:57 »
А у нас Золотая семечка в Пятерочке 134 стоит  qqq
У нас 119

« Ответ #1587 : 17 Апреля 2022, 11:03:10 »
Сувенирный магазин Белого дома начал продавать коллекционные монеты с изображением президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщается на сайте администрации США.

Выставленная на продажу коллекция стоит 100 долларов — ее экземпляров всего 2500. На сайте сказано, что это 32-я монета из серии «Исторические моменты коллекции монет американского президентства». На монете изображено обращение украинского лидера к членам конгрессу по видеосвязи, которое состоялось 7 марта.

« Ответ #1588 : 17 Апреля 2022, 13:21:38 »
Российский гроссмейстер Сергей Карякин провел сеанс одновременной игры с детьми из Донбасса, один из которых расплакался, увидев перед собой известного шахматиста.

Встреча Карякина с юными шахматистами прошла в пятницу в Центральном доме шахматиста в Москве. Для детей появление гроссмейстера стало сюрпризом.

— Мне пришло письмо мамы шахматиста с просьбой посодействовать в организации игры с детьми с Донбасса. Я откликнулся сразу, — признался Карякин журналистам.

— Планируете в мае поехать в ДНР и ЛНР?

— Надеюсь, что удастся поехать.

Ранее FIDE дисквалифицировала Карякина на полгода за его поддержку спецоперации на Украине. Срок дисквалификации совпадает с турниром претендентов — из-за этого шахматист не сможет принять в нем участие. 6 апреля Карякин в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ» заявил, что FIDE будет добиваться увеличения срока его дисквалификации.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1589 : 18 Апреля 2022, 07:18:11 »
Из подросшего в цене нашего - Ушастый нянь.  Обычная картонная пачка за 200 примерно  ppp надеюсь, это то самое, закупленное на пике роста валюты и т д сетями продаётся и снизится позже.
Он без акций был где то около 80-90, по акции последний раз  уже после 24.02 покупала по 59. Поскольку пока есть, коты без нас не стирали ллл, то подождём.