@Ольга П., у нас Лента самый дорогой магазин. Перекрёсток тоже не дешёвый. Но скидки в нём чаще бывают, да. Лента у меня просто прям на трассе по пути домой с работы находится, иногда приходится заезжать. Около перекрёстка у нас нормальной парковки нет, мне он неудобен. А пешком я в магазин вообще не хожу. Мне до самой ближайшей, она Петер очка у меня, топать ножками 1,5 км).
Цитата: кисярыба от 16 Апреля 2022, 18:14:59@Ольга П., у нас Лента самый дорогой магазин. Перекрёсток тоже не дешёвый. Но скидки в нём чаще бывают, да. Лента у меня просто прям на трассе по пути домой с работы находится, иногда приходится заезжать. Около перекрёстка у нас нормальной парковки нет, мне он неудобен. А пешком я в магазин вообще не хожу. Мне до самой ближайшей, она Петер очка у меня, топать ножками 1,5 км).Вот любят они Ленты на отшибах строить. Я там покупаю только по скидкам. Вылавливаю не меньше 30%, тогда можно ещё. А по полной цене никогда не покупаю. Мы живём в самом центре поселка и эти популярные маркеты типа магнита расположены вокруг нас, меньше 1км. Поэтому у нас такая развлекаловка с дочками - выходим гулять в одном из трёх направлений - в магнит, пятерку или фикспрайс.
Сеть одна , а цены смотрю все разные пишут В пятерочке песок по 79В Дикси по 69
А у нас Золотая семечка в Пятерочке 134 стоит