Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 296809 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1590 : 18 Апреля 2022, 11:07:00 »
Из подросшего в цене нашего - Ушастый нянь.  Обычная картонная пачка за 200 примерно  ppp надеюсь, это то самое, закупленное на пике роста валюты и т д сетями продаётся и снизится позже.
Он без акций был где то около 80-90, по акции последний раз  уже после 24.02 покупала по 59. Поскольку пока есть, коты без нас не стирали ллл, то подождём.
@NAB, Наташа у нас тоже бытхим подорожал, но ее мама покупает я цен не знаю особо, но судя по чекам что мама приносит подорожало все прилично
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1591 : 18 Апреля 2022, 11:10:19 »
Я пока ничего из этого ничего не покупаю, успела затариться по старым ценам!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1592 : 18 Апреля 2022, 12:57:21 »
Тысяча следовавших в Калининград вагонов застряли в Литве из-за санкций.

У российских железнодорожных операторов возникли проблемы с проездом через европейские страны. В Литве задержали около тысячи вагонов, следовавших в Калининград, а в Финляндии застряли цистерны с нефтяными грузами, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Минтрансу. Кроме того, участились случаи вандализма в отношении составов, направляющихся в Калининградскую область.

"По требованию литовских властей проводятся продолжительные (от 7 до 14 дней и более) проверки номенклатуры перевозимого товара, сведений о платеже за перевозку по литовской территории на предмет соблюдения антироссийских санкций, что вызывает существенную задержку транзита грузов и порожнего подвижного состава по Литве", — указано в письме.

По словам операторов, порча вагонов, проходящих через Литву, стала носить «системный характер» — вандалы рисуют на составах граффити. Когда вагоны покидают страну, факт повреждений не фиксируется. Кроме того, СОЖТ сообщил о ряде задержаний законно ввезенных вагонов российских компаний на территории Финляндии. В связи с этим операторы попросили правительство рассмотреть способы снижения рисков при перевозках через «недружественные» страны.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1593 : 18 Апреля 2022, 17:44:52 »
@NAB, по нашим не знаю, но только вчера с подругой разговаривала им проктёр энд гембел прислал прайсы со снижением цен, на сколько не спросила. До этого вся их продукция подорожала от 30 до 50%
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1594 : 18 Апреля 2022, 18:00:30 »
@valigma, ну вот у меня где то до конца мая того что есть, и очень надеюсь, что эта волна высоких цен немного устаканится.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1595 : 18 Апреля 2022, 20:20:23 »
@NAB, у меня примерно так же)) есть время ждать.
Child"Space

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1596 : 18 Апреля 2022, 20:31:02 »
Тампоны О. В. В Ленте сегодня дешевле котекса. По 262 рубля за пачку. Недавно по 600 продавали
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #1597 : 18 Апреля 2022, 20:41:09 »
Я сегодня удивилась - ксерокопия вместо 2 руб. стала 8.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1598 : 18 Апреля 2022, 20:57:21 »
у нас 10.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1599 : 18 Апреля 2022, 21:31:56 »
Так бумага примерно так и подорожала. Чернила тоже наверное. Я картридж заправляла как раз до всего этого. Боюсь представить сколько сейчас стоит.

« Ответ #1600 : 18 Апреля 2022, 22:06:59 »
@кисярыба, Одно радует, что нужные мне госорганы не требуют теперь эти ксерокопии, можно всё электронно отправлять или внутри ведомственные запросы  сами делают, бумага не нужна.

Оффлайн anutka76

« Ответ #1601 : 18 Апреля 2022, 22:38:26 »
Так бумага примерно так и подорожала. Чернила тоже наверное. Я картридж заправляла как раз до всего этого. Боюсь представить сколько сейчас стоит.
2 недели назад на пике всеобщего подорожания уточняла про заправку черно-белого лазерного картриджа. мне назвали цену 600 рублей. Это уже увеличенная стоимость. Больше не планировали поднимать (г.Владимир).

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1602 : 19 Апреля 2022, 09:22:35 »
@кисярыба, Одно радует, что нужные мне госорганы не требуют теперь эти ксерокопии, можно всё электронно отправлять или внутри ведомственные запросы  сами делают, бумага не нужна.
мы просто много всего печатаем , копируем, распечатываем. Кате постоянно дополнительные материалы , так как я сама вечером ей все пройденное в школе дублирую. а так как зрение никакое, то увеличиваю шрифт заданий, что бы хоть дома вечером нормально видела ( в школе забывают ) , документы постоянно какие то, материалы себе для работы тоже нон стоп. На работе не все успеваю сделать ( хотя можно было бы конечно муниципальным  принтером пользоваться). Тим постоянно что то печатает . Поэтому мы без мультиустройства своего вообще никак. подсоединили его к домашней сети по вай фай и каждый со своего гаджета отправляет , что нужно и распечатывает . Во многих местах же можно не только ксерокс, ну и фото . Фоткаешь телефоном и отрапвляешь на печать ) . А всякие соц защиты у нас не копии берут, они сами оригиналы себе в комп в базу сканируют .

« Ответ #1603 : 19 Апреля 2022, 15:30:11 »
Германский производитель бытовой химии Henkel заявил о прекращении бизнеса в России. Об этом говорится в заявлении компании.

« Ответ #1604 : 20 Апреля 2022, 07:39:47 »
В Эквадоре фермеры перекрывают основные дороги. Они недовольны тем, что не могут поставлять бананы в Россию, и требуют, чтобы правительство страны выкупило у них фрукты, выращенные на экспорт. Как это отразится на ценах в российских магазинах, выяснила корреспондент «МИР 24» Анастасия Сорокина.

Бережно завернутые гроздья бананов фермеры, не жалея, выбрасывают на обочины дорог. Все просто. Продавать товар некому. Произошло это после того, как правительство Эквадора ограничило поставки бананов в Россию.