@кисярыба, Я где то с 80 года всякие заграничные вкусняшки ела, дядя работал в ФРГ, много всего привозил, и одежду с обувью тоже. У меня к клубнике отношение такое же, как к бананам. Спокойное!) Потому что когда то, в году 1985 году где то, отрабатывала практику школьную летнюю в поле с клубникой. Обожрались её там на всю жизнь!) Украинское кстати клубничное поле было! 🍓🍓🍓 Под конец практики черешня подошла, как награду забирали в сад, её собирать!) Черешня не надоела, немного её там было скушано!
я очень хорошо помню когда я разлюбила бананы. В 1992 году я впервые по программе школьного обмена поехала в Германию. У нас еще бананы были редкостью и часто зеленые , требовали дозревания в кладовке . Там меня спросили какие фрукты я люблю больше всего - бананы конечно . Про манго я тогда не знала . и понеслось - йогурт с бананом ( тоже еще редкость у нас в то время, конфеты, соки, жвачки, торты какие то и тд. Клгда мне дали курицу , запеченные с бананом , я поняла, что усе, я больше не люблю бананы
Бананы растит вся Южная Америка, Африка, Азия Юго-Восточная. В 80е в Сибири продавали вьетнамские бананы. Вкус не помню, зелёные были вечно На мини бананы, что сейчас продают, похожи были.
Издание «Известия» опубликовало список украинских артистов, журналистов и работников культуры, которым якобы на 50 лет запрещен въезд на территорию России.Всего в списке 31 человек, в нем оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Николай Серга («Орел и решка»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко (Верка Сердючка), а также актриса Мила Савицкая («Последний богатырь»).Кроме того, источник «Известий» подтвердил информацию о том, что экс-ведущему «Орла и решки», украинцу Антону Птушкину запрещен въезд в Россию на 50 лет. До этого Птушкин высказывался о специальной военной операции, проводимой Россией для защиты жителей Донбасса.