Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 296873 раз)

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1650 : 21 Апреля 2022, 20:17:06 »
@valigma, это вчерашняя статья, сегодня мне ещё нравится

Германская газета Frankfurter Allgemeine Zeitung пришла к выводу, что «все мы [члены Евросоюза] оказались полезными идиотами Путина». По мнению обозревателя газеты Фон Эвы Ладипо, «идиотский отказ от атомной энергетики, а также «зеленый переход» на экологически чистые источники энергии были инициированы Кремлем. Специально для того, чтобы довести до ситуации, подобной той, которая наличествует в Германии (и Европе) сегодня».

Так, что землетрясение в Японии это тоже Путин, ну и Грета наш агент... Жалко там ещё не придумали, зачем нам бороться с глобальным потеплением, но с такой приверженностью к теории заговоров точно скоро обоснуют. Ну а так можно напомнить, что аппарат для измерения концентрации СО изобрели в СССР.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1651 : 21 Апреля 2022, 20:26:28 »
Мир продолжает сходить с ума. В Италии ввели лимит на кондиционирования воздуха
https://www.theguardian.com/world/2022/apr/20/operation-thermostat-italy-limits-air-conditioning-amid-energy-crisis-fears
С каждой такой новостью я все больше ценю свою комфортную жизнь в России)
Ага, я читала. Не менее 25 градусов летом. Все потные, мокрые и мыться можно не каждый день.
Правда, что ли?  ppp ооо

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1652 : 21 Апреля 2022, 21:17:22 »
@NAB, да это все правда. Это. из их официальных новостей. И про мыться полностью раз в 2 недели, а между только 4 части тела, если чувствуешь себя грязным - это тоже вполне себе официальные заявления.
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1653 : 21 Апреля 2022, 21:33:17 »
Как то я лучше патриотом побуду...  :ah:

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1654 : 21 Апреля 2022, 21:43:38 »
Как то я лучше патриотом побуду...  :ah:

К слову сказать мы были на их месте, ужимали себя во всем ради обещаний светлого будущего, сидели по полгода без зарплат, терпели. Правда пока наш бухой президент, прижав руку к груди, пел боже храни Америку, наше светлое будущее куда то ушло.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1655 : 21 Апреля 2022, 21:59:31 »
@valya, Нам не привыкать) У нас есть часть людей, которые с удовольствием объявят себя виноватым в том, что от санкций введённых ЕС, пострадал ЕС)))
Child"Space

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1656 : 21 Апреля 2022, 22:29:07 »
@valya, Нам не привыкать) У нас есть часть людей, которые с удовольствием объявят себя виноватым в том, что от санкций введённых ЕС, пострадал ЕС)))
Не думаю, что теперь это профинансируют, а бесплатно громко выступать не выйдет.
А вот если под шумок откажутся от квот на выброс СО будет здорово, их явно распределяли не в пользу развивающихся стран, в том числе и нашей.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1657 : 21 Апреля 2022, 23:21:56 »
@NAB, да это все правда. Это. из их официальных новостей. И про мыться полностью раз в 2 недели, а между только 4 части тела, если чувствуешь себя грязным - это тоже вполне себе официальные заявления.
Подобное я слышала лет 15 назад ещё.
Ездили на лечение в СПб, там у массажистки как раз подруга приехала из Германии. Что то разговорились про Германию, про лечение про быт. Массажистка смеётся рассказывает историю. Говорит:" сижу я кухне, готовлю завтрак а Оля пошла умываться. И вдруг слышу реально нечеловеческий вопль из ванной. Ноги подкосились, бегу , в голове страшные картины. Вылезает Оля из ванной, говорит, что мылась под душем и так хорошо, что задумалась, замечталась, а потом вспомнила что вода течёт и заорала, потому что у них то вода дорогая и они утром одним ковшичком всю семью умывают, а тут она столько воды за раз слила сколько за неделю там не льют. " ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1658 : 21 Апреля 2022, 23:35:25 »
@Мечты Сбываются!, вот тогда была дорогая, а на нынешний момент рост цен на энергию в Германии 83, 8 % г/г. Почти в 2 раза и это они ещё пока покупают достаточно дешёвый газ в РФ, а не танкера и из США, который обойдётся по самым скромным подсчётам в 3 раза дороже. Весь банкет, конечно же, будет за счёт обычных граждан.
Child"Space

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1659 : 22 Апреля 2022, 01:25:48 »
У меня сестра троюродная живет в Швейцарии,созванивались по видеосвязи,она дома одета так как мы на улицу в межсезонье ,причем человек обеспеченный,частный преподаватель музыки,муж не бедный, спрашиваем,почему такая форма одежды,она говорит у нас очень дорогое отопление,поэтому экономим и я так в этот момент порадовалась,что живу в России ))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1660 : 22 Апреля 2022, 07:02:25 »
Росавиация призвала авиакомпании подготовить пилотов к полетам без использования американской глобальной навигационной спутниковой системы (GPS). Это связано с ее возможным отключением, а также «глушением» сигналов GPS и спуфинг-атаками, о чем «Известия» узнали в пятницу, 22 апреля.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1661 : 22 Апреля 2022, 07:07:07 »
Ой, ну у меня нет кондея, нипадохла!Правда моюсь каждый день , летом не раз! jnm qqq ;D
Маш, речь об офисных помещениях, где и окна то особо не открыть, мозги кипят от работы, пот льёт градом. Офисные служащие, мужчины особенно, от сидячей работы не в лучшей физической форме. Представляешь запах в этом офисе?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1662 : 22 Апреля 2022, 07:10:24 »
Ага, я тоже помню, как у друзей в Австрии ( они, кстати, граждане Украины и перестали с нами дружить после Майдана, хотя всю жизнь со студенческих времён прожили в Австрии) жена мне рассказывала, что как то они зимой так замерзли, что муж ей от большой любви, разрешил ванну  принять 😂

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1663 : 22 Апреля 2022, 07:11:57 »
А вы про унитазы, в Европе не знают, что такое ванна...

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1664 : 22 Апреля 2022, 07:34:44 »
Ой, ну у меня нет кондея, нипадохла!Правда моюсь каждый день , летом не раз! jnm qqq ;D
Маш, речь об офисных помещениях, где и окна то особо не открыть, мозги кипят от работы, пот льёт градом. Офисные служащие, мужчины особенно, от сидячей работы не в лучшей физической форме. Представляешь запах в этом офисе?
Не представляю!) У нас у многих в офисах на работе нет сплитов, работают, куда деваться! Про тех, которые не в офисах молчу, 50 градусов жары, работать всё равно надо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!