Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 296875 раз)

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1665 : 22 Апреля 2022, 07:45:04 »
Ой, ну у меня нет кондея, нипадохла!Правда моюсь каждый день , летом не раз! jnm qqq ;D
Маш, речь об офисных помещениях, где и окна то особо не открыть, мозги кипят от работы, пот льёт градом. Офисные служащие, мужчины особенно, от сидячей работы не в лучшей физической форме. Представляешь запах в этом офисе?
Не представляю!) У нас у многих в офисах на работе нет сплитов, работают, куда деваться! Про тех, которые не в офисах молчу, 50 градусов жары, работать всё равно надо!
Думаю, там тоже не везде есть кондиционеры. В новых офисных зданиях точно есть, а вот в исторической застройке сомневаюсь.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1666 : 22 Апреля 2022, 07:57:39 »
Депутат Госдумы Олег Матвейчев предложил ограничить работу продуктовых гипермаркетов по воскресеньям. Соответствующее письмо он направил главе Минпромторга Денису Мантурову, сообщает RT.

Парламентарий объяснил, что такая мера призвана создать стимул для развития фермерских рынков, магазинов шаговой доступности, а также подсобных фермерских хозяйств. По его утверждению, деятельность нынешних продуктовых ярмарок либо сводится к разновидности «экологическая еда», либо носит ограниченный и локальный характер.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1667 : 22 Апреля 2022, 08:20:38 »
ЛОНДОН, 22 апр - РИА Новости. Управление по осуществлению финансовых санкций Великобритании (OFSI) выдало генеральную лицензию сроком до 31 мая 2022 года, которая позволяет осуществлять платежи за газ Газпромбанку и его дочерним предприятиям.
Великобритания 24 марта ввела санкции против Газпромбанка, Россельхозбанка и Альфа-банка.
Как следует из заявления OFSI, речь идет об оплате контрактов, заключенных до момента выпуска лицензии. Разрешение призвано "обеспечить доступность газа в Европейском союзе".

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1668 : 22 Апреля 2022, 08:51:40 »
Ой, ну у меня нет кондея, нипадохла!Правда моюсь каждый день , летом не раз! jnm qqq ;D
Маш, речь об офисных помещениях, где и окна то особо не открыть, мозги кипят от работы, пот льёт градом. Офисные служащие, мужчины особенно, от сидячей работы не в лучшей физической форме. Представляешь запах в этом офисе?
Не представляю!) У нас у многих в офисах на работе нет сплитов, работают, куда деваться! Про тех, которые не в офисах молчу, 50 градусов жары, работать всё равно надо!
у нас даже в ларьках у людей стоят кондеи, летом жара страшная , без него не выжить. Не слышала такого чтобы на работе в офисе  не было кондея. Ещё до рождения Полины работала и жила в другом городе с гораздо менее жарким климатом. И летом накрылась система кондиционирования . Служба персонала и охрана труда замеряли температуру помещения и исходя из этого сокращался рабочий день. Например пришли в 9 ушли в 13 больше не положено, нарушение норм условий труда .

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1669 : 22 Апреля 2022, 09:10:53 »
у нас даже в ларьках у людей стоят кондеи, летом жара страшная , без него не выжить. Не слышала такого чтобы на работе в офисе  не было кондея. Ещё до рождения Полины работала и жила в другом городе с гораздо менее жарким климатом. И летом накрылась система кондиционирования . Служба персонала и охрана труда замеряли температуру помещения и исходя из этого сокращался рабочий день. Например пришли в 9 ушли в 13 больше не положено, нарушение норм условий труда .
Там, к слову, дальше в статье не только про кондиционеры, но и про отопление, которое зимой не должно превышать 19 гр. Закон принят с 1 мая по 31 марта следующего года. Пока он не касается только больниц, но сохраняется возможность включения их в список. В случае нарушения штраф от 500 до 3000 евро. Ну и приписка, конечно, что эти неудобства не из за не грамотной экономической политики государства, не способной обеспечить достойную жизнь граждан, а конечно ради спасения Украины.
Вообще читая иностранные статьи, ощущение что во всех странах нет правительства и управляет всем Путин)))
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1670 : 22 Апреля 2022, 09:23:59 »
Вот ответы простых американцев на решение их президента о выделении денег Украине

Child"Space

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1671 : 22 Апреля 2022, 10:03:12 »
Их президент поди от деменции уже читать разучился. Только речь ещё осталась . То руку жмет невидимому собеседнику, то от пасхальных кроликов шарахается. Видимо в его голове ВВП всегда рядом, мания преследования
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1672 : 22 Апреля 2022, 10:16:24 »
Их президент поди от деменции уже читать разучился. Только речь ещё осталась . То руку жмет невидимому собеседнику, то от пасхальных кроликов шарахается. Видимо в его голове ВВП всегда рядом, мания преследования
@кисярыба, Пора лечить уже, точечным ударом в лоб)) Или по лбу??
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

« Ответ #1673 : 22 Апреля 2022, 10:28:42 »
@Мама Полюшки, У нас тоже в ларьках кондеи, но опять же не у всех, как и в домах, у большинства нет и живём!) Соседи ваши и жара у нас такая же летом!  jytr

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1674 : 22 Апреля 2022, 10:29:00 »
Это очень удобный президент, говорящая голова, которая потом позволит списать на него все неудачи и переобуться. Так же как в другой стране, все спишут на наркотики, употребляемые их президентом. Развал нашей экономики тоже принято списывать на Ельцина, хотя по сути он только пил и явно никаких решений не принимал, только озвучивал чьи то решения.
Child"Space

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1675 : 22 Апреля 2022, 10:40:48 »
Это очень удобный президент, говорящая голова, которая потом позволит списать на него все неудачи и переобуться. Так же как в другой стране, все спишут на наркотики, употребляемые их президентом. Развал нашей экономики тоже принято списывать на Ельцина, хотя по сути он только пил и явно никаких решений не принимал, только озвучивал чьи то решения.
@valigma, Ну чьи решения озвучивал Ельцин хорошо известны, а вот чьи решения озвучивает Путин пока тайна
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1676 : 22 Апреля 2022, 10:43:13 »
А вы про унитазы, в Европе не знают, что такое ванна...
кисярыба, Юль, а во многих фильмах показывают как они томно по два часа принимают ванну ллл

На самом деле конечно у кого какой бзик, я думаю и там многие ванну принимают и пр. просто кто то заморачивается  на тотальной экономии и всё.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1677 : 22 Апреля 2022, 10:50:23 »
@Мечты Сбываются!, Тань, ну наши экс друзья не бедные люди совсем. Австрия страна дорогая. Но в магазине первым делом шли к стеллажу со скидками ( а там чаще это то, на что срок день -два), на ночь выключали отопление, и мылись строго в душе. И стиралку с посудомойкой загружали битком.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #1678 : 22 Апреля 2022, 10:51:27 »
Я ванну уже не принимаю лет 10, душ мне нравится!) Сын года 3 тоже только душ. А вот Марго через 2 дня в полной ванне с пенкой плещется, развлекается.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1679 : 22 Апреля 2022, 10:59:07 »
@Мечты Сбываются!, Тань, ну наши экс друзья не бедные люди совсем. Австрия страна дорогая. Но в магазине первым делом шли к стеллажу со скидками ( а там чаще это то, на что срок день -два), на ночь выключали отопление, и мылись строго в душе. И стиралку с посудомойкой загружали битком.
Мой страшный сон так жить. У нас с 13 уже отопление в квартирах отключили, а я все никак не доеду до своего строящегося дома отключить котёл))
Child"Space