Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 297077 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1770 : 27 Апреля 2022, 22:21:17 »
ВАРШАВА, 27 апр — РИА Новости. Премьер-министру Польши Матеушу Моравецкому пришлось признать устойчивость российской экономики перед западными санкциями.
"Пока мы видим, что Россия, к сожалению, неплохо справляется с санкциями", — сказал он на пресс-конференции.

При этом польский премьер призвал страны ЕС не платить за российский газ в рублях и обложить пошлинами покупку российских энергоресурсов. Также он потребовал проработать вопрос вторичных санкций.
Европейцы кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Теперь прорабатывают эмбарго на нефть. А газ планируют покупать у Германии, которая будет покупать его у нас🙃 за рубли. Но главное высказать свое Фи) Финляндия присоединятся к Польше и Болгарии, а Италия к Германии и Австрии
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1771 : 28 Апреля 2022, 06:39:06 »
Причём чем меньше страна имеет весу в мире и том же ЕС, тем больше гонору, и громче Фи.
Газ, прошедший Германию, перестаёт быть российским, видимо ллл
Очень удивила не только с газом, вообще позиция Венгрии по санкциям и Украине.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1772 : 28 Апреля 2022, 06:55:28 »
Газпромбанк отклонил платёж за некоторые поставки газа в Германию и Австрию от компании Gazprom Marketing & Trading Ltd., ранее переданной под временное управление германскому Федеральному сетевому агентству (BNetzA).

Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на источники.

Агентство утверждает, что оплата по некоторым апрельским и майским поставкам газа была отклонена «несмотря на то, что компания пыталась оплатить топливо с использованием рублёвого счёта», передаёт РИА Новости.

Также источники заявили, что компания продолжает попытки осуществить платёж и ведёт переговоры.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1773 : 28 Апреля 2022, 07:07:29 »
МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Бывший гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс находится в Италии и не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества на 70 млн рублей, основным фигурантом которого является его бывший деловой партнер Илья Сучков. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении Чубайса.

"Он покинул РФ на частном самолете. Через Турцию, где Чубайс находился какое-то время, он вылетел в Европу и, по предварительным данным, в настоящее время находится в Италии, где у него есть собственность", - рассказал собеседник агентства. По его словам, Чубайс не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества в Хамовническом суде Москвы, который перенес в среду слушание дела почти на месяц из-за отсутствия потерпевшей стороны и одного из свидетелей.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1774 : 28 Апреля 2022, 07:13:49 »
А почему у него там не отобрана собственность и не арестованы счета?
Укради буханку хлеба - сядешь, оборудование пол страны и коротай старость в Эвропах, тратя награбленное.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1775 : 28 Апреля 2022, 07:49:54 »
А почему у него там не отобрана собственность и не арестованы счета?
Укради буханку хлеба - сядешь, оборудование пол страны и коротай старость в Эвропах, тратя награбленное.
А у него то за что отбирать? Он перед хозяевами все по честному отработал, в развал экономике по честному поучаствовал)))
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1776 : 28 Апреля 2022, 07:58:07 »
Ну пусть проверяет, что ест, что пьёт, что вдохнул...
Я плохая, не люблю такие методы - но на эту сволочь честно,   не возражаю.
Есть за что его "поблагодарить" Большей части из наших 200 с чем то там миллионов.
Черномырдин давно умер, Ельцин на рельсы так и не лёг, видимо, надо прям на могилу тех рельсы положить. А этот жив.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1777 : 28 Апреля 2022, 09:12:58 »

« Ответ #1778 : 28 Апреля 2022, 16:19:15 »
США запретили проведение шествия «Бессмертного полка» на территории страны, а также возложение цветов к мемориалу «Дух Эльбы». Об этом сообщил сопредседатель центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Сергей Макаров, цитату приводит ТАСС.

Власти Ирландии ранее также отозвали разрешение на проведение этого шествия. Власти Германии также задумались о запрете «Бессмертного полка», однако пока размышляют о том, чтобы ограничиться проведением альтернативного шествия, рассказал Марков. «Вы представляете, кто пойдет в альтернативных колоннах? Нельзя допустить, чтобы шествие в поддержку нацизма ширилось», — возмутился сопредседатель штаба, имея в виду возможность приглашения украинцев поучаствовать в мероприятии.

Организаторы акции в России в этом году решили провести ее в виде традиционного шествия по центральным улицах российских городов, которое пройдет 9 мая.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1779 : 28 Апреля 2022, 20:21:33 »

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1780 : 28 Апреля 2022, 23:02:48 »
ооо

https://t.me/rt_russian/108139
Надо будет кипятить питьевую воду.

« Ответ #1781 : 29 Апреля 2022, 07:23:57 »
В Волгограде большинство горожан, принявших участие в опросе информационного агентства «Высота 102», без особого энтузиазма восприняли новость о скором возвращении на российский рынок немецкой компании OBI.

В опросе, который проводился в телеграм-канале, приняли участие 519 наших читателей информагентства. Подавляющее большинство - 84% - уже не ждали открытия гипермаркетов OBI в Волгограде и Волжском. 43% из них посчитали, что заявив об уходе по политическим мотивам, немецкая компания должна и сегодня придерживаться выбранной стратегии. 41% опрошенных отметили, что довольны ассортиментом отечественных магазинов.

Напомним, ранее в OBI заявили о возобновлении работы гипермаркетов в Волгограде и в Волжском 4 мая. Сегодня, 28 апреля, стало известно о переносе даты открытия на 6 мая.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1782 : 29 Апреля 2022, 09:43:07 »
@Alex Sergin, но зато готовы сразу говорить, что от патриотизма крыша едет, притом, что на автора подали в суд и с его высказываниями будут разбираться эксперты.
В той же Америке - самой демократичной и свободной стране в мире судятся все со всеми, в том числе из-за высказываний, но как-то это никого не смущает.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1783 : 29 Апреля 2022, 13:01:49 »
 «Интерроc» Владимира Потанина объявил о крупной сделке 

Компания приобретает 35% TCS Group — головной структуры банка «Тинькофф Банка» — у основателя компании Олега Тинькова и его семьи. Сделка согласована ЦБ, ее сумма не раскрывается, пишет Forbes.

«Я горд, что вместе со своей командой построил с нуля лучший банк в стране. Консенсус в нашей индустрии — это лучший цифровой банк в мире и основанный в России. Сейчас пришло время уйти на пенсию и заниматься здоровьем и семьей», — цитирует  издание сообщение Тинькова.

Ранее Вечерний Телеграмъ сообщал о покупке «Интерросом» Росбанка. Продавцом выступила группа Societe Generale.
Тиньк off
Потан in
Такое сочетание и нарочно не придумаешь)))
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1784 : 29 Апреля 2022, 20:05:40 »
Центробанк снизил ключевую ставку да 14%, это даже больше самых оптимистических прогнозом экономистов. По прогнозам Набицлиной самым трудным станет 4 квартал года.
Доллар и евро продолжают свое падение, а московская биржа понемногу начинает вы ползать в зелёное.
Банки начали понижать проценты по потребительским кредитам и ипотеке.
❗️Минфин исполнил обязательства по обслуживанию суверенных еврооблигаций

✅В министерстве сообщили о выплатах купонного дохода и погашении номинальной стоимости по облигациям внешних облигационных займов со сроком погашения в 2022 году на сумму 564,8 млн долларов.

✅Также были произведены выплаты купонного дохода по облигациям внешних облигационных займов со сроком погашения в 2042 году в сумме 84,4 млн долларов.

❓Выплаты произведены в валюте выпуска ценных бумаг – в долларах США.
Дефолт, вопреки ожиданиям и надеждам светлоликие, России не грозит.
Владимир Путин принял приглашение на саммит G20
Child"Space