И выпускников садиков тоже поздравляю!
Глава всемирного банка допустил рецессию мировой экономики из за России. Вот читаю такие заголовки и прям смешно. Ребят, Россия как бы не водила санкции. На фоне таких новостей очень в тему фиксики : Винтик, винтик, вроде малость, но попробуй выньте ка. В мире все давно сломалось б, без него без винтика.
Цитата: valya от 25 Мая 2022, 16:59:41Цитата: NAB от 25 Мая 2022, 16:55:05Во мне эколог просыпается - меньше краски, меньше загрязнения У меня тоже садика! Поздравляю всех выпускников! +1Сложно сказать как на меня действует реклама, но хочу думать, что сок покупаю не только из-за красивой картинки.Поздравляю всех выпускников. У меня тоже выпускница, правда садика.
Цитата: NAB от 25 Мая 2022, 16:55:05Во мне эколог просыпается - меньше краски, меньше загрязнения У меня тоже садика! Поздравляю всех выпускников! +1Сложно сказать как на меня действует реклама, но хочу думать, что сок покупаю не только из-за красивой картинки.Поздравляю всех выпускников. У меня тоже выпускница, правда садика.
Во мне эколог просыпается - меньше краски, меньше загрязнения
Мы перешли на отечественную бумагу.Она такая... Ну вот раньше была "писчая бумага" похожая. По сравнению с привычной уже белой, она более серо желтая, как слоновая кость, чуть менее плотная, сильнее шуршит и легче мнется. Принтеры вроде как терпимо к ней относятся, хотя тут пока опыта мало.
@elena_mik, поживем - увидим. У нас не мало и до этого печаталось на бумаге не очень хорошего качества и принтеры с ней справлялись.
Цитата: Charot от 26 Мая 2022, 05:53:11Мы перешли на отечественную бумагу.Она такая... Ну вот раньше была "писчая бумага" похожая. По сравнению с привычной уже белой, она более серо желтая, как слоновая кость, чуть менее плотная, сильнее шуршит и легче мнется. Принтеры вроде как терпимо к ней относятся, хотя тут пока опыта мало. Принтерам скоро каюк 100 % от такой бумаги !!! Знаю о чем говорю.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что около 85% IT-специалистов, уехавших ранее из России, уже вернулись в страну, указав на данные сим-карт.«Скажу вам, что сегодня по сим-картам мы видим, что 85% вернулись обратно», - заявил глава российского правительства, выступая перед участниками конкурса «Лидеры России» в пятницу, 27 мая.