Вчера на мини девичнике сравнивали ожидание/реальность по итогу 3 месяцев кризиса и по итогу оказалось, что никто из нашей компании так и не начал в чем то себя ограничивать. Кто колол ботокс, так же и продолжил его колоть, любители кофе и шоколада, так же продолжают пить кофе и есть шоколад, все лекарства на месте. Я думала, что из за скачка валюты мне придётся отложить ремонт, чтобы оплатить учёбу, но моя учёба сейчас стоит даже дешевле, чем в 2019. Затраты конечно увеличились, но просто меньше откладываю. Вчера у мамы сломался смартфон и я ей заказала новый по той же цене, что и сыну покупала перед новым годом. С Али до этого заказывала 4G роутер от симки для дачи родителям - даже дешевле, чем себе покупала 2 года назад (3504 себе/2940 родителям).А как у вас? Кому то пришлось голодать? Есть проблемы на данный момент с лекарствами? Вообщем что совпало в ожиданиями в конце февраля, а что оказалось так же или даже лучше?
С 1 июня увеличат на 10% мрот, прожиточный минимум и пенсию неработающих пенсионерам - Путин. Инфляция замедлилась и составит 15 %годовых. По социальным пенсиям пока ничего.
Цитата: valigma от 25 Мая 2022, 17:46:45С 1 июня увеличат на 10% мрот, прожиточный минимум и пенсию неработающих пенсионерам - Путин. Инфляция замедлилась и составит 15 %годовых. По социальным пенсиям пока ничего. О, по всём трём пунктам получу больше, чем было!) @valigma,
Скажем, так - катастрофического обвала ( которым пугали пессимисты) не случилось. И это уже факт. Рост цен, исчезновение брендов будет, естественно. Куда мы из рамок мирового кризиса выйдем.
Цитата: NAB от 25 Мая 2022, 16:55:05Во мне эколог просыпается - меньше краски, меньше загрязнения У меня тоже садика! Поздравляю всех выпускников! +1Сложно сказать как на меня действует реклама, но хочу думать, что сок покупаю не только из-за красивой картинки.Поздравляю всех выпускников. У меня тоже выпускница, правда садика.
Во мне эколог просыпается - меньше краски, меньше загрязнения