Сегодня сахар 65р (сколько хочешь). Бананы дешевле яблок Крупы какие хочешь- завались.Липтон на прилавках в ассортименте.Дефицита не обнаружила
@maria081271, есть довольно большой ряд соображений, почему не будут выключены даже смартфоны работающие на Андройд. И самое серьезное из всех, что это не выгодно тем кто мог бы это провернуть.
@Alex Sergin, Лёсик, я специально привела примеры вакансий профессий не требующих высшего образования. Ну, если слесарю 50т мало- извините! Учитесь идите. А без опыта конечно будут и того меньше получать. Средние зарплаты естественно и высшая и низкая берут. Только на 1 директора 100 (а на таком, например, заводе в разы больше) рабочих.Твои аргументы нелепые и делетантские!Можешь мне не отвечать. Т.к. извинений, я так понимаю, мне не дождаться.
Всем привет, я отдохнул в санатории и вернулся. Ну и сразу о плохом конечно. Авиа перевозчики запросили разрешение на вывод из эксплуатации самолетов для снятия с них запчастей для ремонта. Так же во многих магазинах перестали выдавать чеки, выдают только если просишь. Это ж что и чековой ленты не хватает? Ну а так все хорошо конечно, посмотрим что будет дальше.Даша извиняюсь правда не знаю за что.
Цитата: Alex Sergin от 21 Августа 2022, 08:57:48Всем привет, я отдохнул в санатории и вернулся. Ну и сразу о плохом конечно. Авиа перевозчики запросили разрешение на вывод из эксплуатации самолетов для снятия с них запчастей для ремонта. Так же во многих магазинах перестали выдавать чеки, выдают только если просишь. Это ж что и чековой ленты не хватает? Ну а так все хорошо конечно, посмотрим что будет дальше.Даша извиняюсь правда не знаю за что. @Alex Sergin, Да,чековая лента в дефиците .В Москве давно дают чеки с неохотой, спрашивая - нужен -не нужен. Если оформлен электронный чек (как у меня в ленте , фикспрайсе) даже и не спрашивают нужен ли он мне..Так же в пятерках и перекрестке ..
А она нужна в том количестве, в каком их раздают? Там, где он нужен, его дают. Говоришь, что нужен, печатают. А так - чем обычно наполнены корзины мусорные на выходе из магазина? Правильно, пластиковыми бутылками и чеками. Т е этот чек нужен большинству пару минут, прочитать и в корзину. Во мне эколог сразу злится Можно и электронный оформить, если нужно отслеживать.