Ну да. В 1917 тоже думали а к 80 му помниться, коммунизм пообещали
И как ему банк ипотеку одобрил?
Ну у него 30, 20 ипотека - он один живёт? Тогда пусть скромно живет на оставшуюся десятку. Зато с квартирой.
вот именно, какой смысл сравнивать зарплаты, если они не являются основным/не единственным источником дохода.
Цитата: valya от 15 Августа 2022, 10:21:40И как ему банк ипотеку одобрил? Вы не поверите. Но и с 20 тысячами одобряют)
согласна, я вообще не люблю сравнивать доходы чужие доходы, т к не думаю, что мне прям всё расскажут ( ну о себе выше написала, но думаю, так многие) . И получается - ни у кого денег нет - но жильё строят и продают, во дворе от машин не пройти, скоро вторым слоем ставить начнут.
Цитата: valya от 15 Августа 2022, 11:03:38вот именно, какой смысл сравнивать зарплаты, если они не являются основным/не единственным источником дохода. Так вот именно зарплата и должна обеспечивать нормальный уровень жизни! Чтобы не надо было после работы ещё крутится.подрабатывать!
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Августа 2022, 09:49:07Если вам так тяжело здесь, зачем мучиться?Вы придумали,что я мучаюсь?)) Супер!) Думайте так,если вам так больше нравится
Если вам так тяжело здесь, зачем мучиться?