Цитата: Татьяна Я...а от 15 Августа 2022, 05:07:14а почему бы вам не поставить цель? И вперед... За границу. К родственникам.Только ведь всегда хорошо там, где нас нет.Заграницы тоже касается это. ))))Мне вам тоже указать,какую цель вам поставить ? Не хочется отвечать на глупые вопросы.но всё же скажу. Потому что это моя земля. Я здесь родилась, здесь могилы моих родных. Здесь родились мои дети. Здесь мои друзья. Здесь прошла моя жизнь. И уезжать из России потому,что я не согласна с политикой наших властей, я не собираюсь. Скорее,наоборот. Подожду, когда они свалят или оттеснят их от кормушки))
а почему бы вам не поставить цель? И вперед... За границу. К родственникам.Только ведь всегда хорошо там, где нас нет.Заграницы тоже касается это. ))))
И да очень заметно, как вы любите своих родственников заграницей, так как все эти яхты, замки, тачки поддерживали уровень жизни в тех странах, где они находились(с них платились налоги, за счёт которых поддерживалась инфроструктура(причалы, дороги, сети), создавались рабочие места для их обслуживания - а с них тоже шли налоги в местные бюджеты).
Если вам так тяжело здесь, зачем мучиться?
написала пионерка Наташа, которой без чуть чуть 60...
А так... Просто жду. Знаю.что рано или поздно поменяется у нас многое. Эта система обязательно сменится. и хотя бы наши дети будут жить...в другой стране. в Другой России.
И кстати. Они простые рабочие на заводе. У сестры вообще не полное рабочее время, 6 часов вроде.А теперь сравните уровень жизни нашего простого рабочего с зарплатой 30 тысяч, из которых около 20 за ипотеку))))