Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 320792 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 509
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #2910 : 15 Августа 2022, 09:49:07 »
а почему бы вам не поставить цель?  И вперед... За границу. К родственникам.
Только ведь всегда хорошо там, где нас нет.
Заграницы тоже касается это. ))))

Мне вам тоже указать,какую цель вам поставить ?
 Не хочется отвечать на глупые вопросы.но всё же скажу. Потому что это моя земля. Я здесь родилась, здесь могилы моих родных. Здесь родились мои дети. Здесь мои друзья. Здесь прошла моя жизнь. И уезжать из России потому,что я не согласна с политикой наших властей, я не собираюсь. Скорее,наоборот. Подожду, когда они свалят или оттеснят их от кормушки))
Если вам так тяжело здесь, зачем мучиться?
Тело человека -  это сосуд Божий, наколками человек оскверняет его. На мой взгляд, этот грех можно замолить в церкви. Нельзя замолить грех убийства. Господь дал человеку жизнь и только Богу дозволено её забрать.
Наколки -  это воспитание улицы или блатного тюремного режима. Человек с наколками себя испоганил, но не других. Можно простить этот безобидный грех недалёким людям.🖤

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2911 : 15 Августа 2022, 09:52:25 »
@NATULYА, но как минимум возможность потратить мат капитал рассматривалась и был законопроект (да не прошел), но в некоторых регионах региональный мат капитал на автомобиль потратить можно. К сожалению не все обращения будут удовлетворены, но сказать чтоб совсем уж все мимо было бы не справедливо.
В поликлинике довольно долгое время не делали тесты на антитела не потому, что послать хотели, а потому что эти тесты не закупались, так как долгое время были незарегистрированны(ну и да QR код на основе теста на антитела скорее всего не дали бы).

Оффлайн Елена С

« Ответ #2912 : 15 Августа 2022, 09:54:08 »
И да очень заметно, как вы любите своих родственников заграницей, так как все эти яхты, замки, тачки поддерживали уровень жизни в тех странах, где они находились(с них платились налоги, за счёт которых поддерживалась инфроструктура(причалы, дороги, сети), создавались рабочие места для их обслуживания - а с них тоже шли налоги в местные бюджеты).

Чего-чего?? Только щас прочла ваше сообщение... Нифига не поняла. Причем тут моя любовь к родственникам и яхты.виллы и налоги?? Родная сестра мужа с семьей уехали в Германию в 90е. У них нет яхт и вилл. Работают на фабрике Милки Вэй,получают достойные деньги за свой труд,много путешествуют, имеют хороший дом,хорошие машины. Детям по достяжению 18 лет были предоставлены хорошие квартиры. Всё прекрасно у них.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2913 : 15 Августа 2022, 10:02:21 »
И кстати. Они простые рабочие на заводе. У сестры вообще не полное рабочее время, 6 часов вроде.
А теперь сравните уровень жизни нашего простого рабочего с зарплатой 30 тысяч, из которых около 20 за ипотеку))))

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2914 : 15 Августа 2022, 10:02:53 »
@Елена С, так за счёт чего было лучше. Откуда там дороги, квартиры, машины - материализуются что ли? Там тоже вся социалка, инфроструктура за счёт налогов, сборов, в том числе и тех налогов которые платят владельцы яхт, замков, крутых машин. И не важно, что владелец может быть гражданином РФ, налог за яхту/вилу, оплату за ее обслуживание он заплатит там где она стоит.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2915 : 15 Августа 2022, 10:04:38 »
Если вам так тяжело здесь, зачем мучиться?

Вы придумали,что я мучаюсь?)) Супер!) Думайте так,если вам так больше нравится

Оффлайн Елена С

« Ответ #2916 : 15 Августа 2022, 10:07:03 »
@valya, да им в радость платить налоги! Если бы я видела отдачу от государства за мои оплаченные налоги, я бы тоже платила со спокойной душой! А пока только государство регулярно лезет в мой карман.практически ничего не давая взамен.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2917 : 15 Августа 2022, 10:10:28 »
И кстати. Про налоги. Я сглупила в очередной раз. Мы сдаем получается два жилья. Квартиру и комнату в общежитии. Так вот, я зарегилась через Мой налог как самозанятая и плачу налоги 3 процента от сданного жилья)). Щас вот думаю.нафига?? ;D

Оффлайн Елена С

« Ответ #2918 : 15 Августа 2022, 10:12:00 »
так бы платила 4 процента.но у нас же "великодушное"государство, скинули 1 процент ллл

Оффлайн Елена С

« Ответ #2919 : 15 Августа 2022, 10:15:13 »
написала пионерка Наташа, которой без чуть чуть 60...

Я в шоке. даже неудобно на ты теперь... я думала лет 52-54 тебе. я ж видела фотки. Наташа, у нас там многие женщины с фермы в 45-50 выглядят как ты в 60 ккк

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2920 : 15 Августа 2022, 10:15:18 »
@NATULYА, Наташа, не всегда. Я и не утверждаю, что это на 100% действует.
Но когда ты делаешь - у тебя есть шанс что то изменить, так ведь? И в части случаев оно и получается.
А когда ты ничего и не делаешь, только заявляешь, что всё хреново - такого шанса нет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2921 : 15 Августа 2022, 10:17:23 »
@Елена С, у меня генетика хорошая. Здесь тоже хватает ровесниц или моложе, кто выглядит старше.
Возраст виден, и кожа на свой возраст, да и седины полно, просто она на моих рыже-русых смотрится мелированием ллл
Ну и фотографии я показываю не на ярком свете крупным планом рожу, вполне возраст там виден. Вот лишних отложений нет, не обзавелась как то ( тоже генетика хорошая, порода беговая ллл)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2922 : 15 Августа 2022, 10:20:02 »
А так... Просто жду. Знаю.что рано или поздно поменяется у нас многое. Эта система обязательно сменится. и хотя бы наши дети будут жить...в другой стране. в Другой России.  :patriot:
Ну да. В 1917 тоже думали ллл а к 80 му помниться, коммунизм пообещали ллл

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2923 : 15 Августа 2022, 10:21:40 »
И кстати. Они простые рабочие на заводе. У сестры вообще не полное рабочее время, 6 часов вроде.
А теперь сравните уровень жизни нашего простого рабочего с зарплатой 30 тысяч, из которых около 20 за ипотеку))))
И как ему банк ипотеку одобрил?  Как то общалась с девушками из Дагестана, у них 30 тыс считается очень хорошей зарплатой, старшая получала 11 тыс в месяц. Но при этом у семьи из 4х человек дом более 150 КВ м, дорогой джип, причем купленный новым... Мобильник айфоны не последней модели, но где-то рядом. Как-то я на это посмотрела и не совсем поняла у кого уровень жизни выше...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2924 : 15 Августа 2022, 10:29:22 »
Исходя из ваших примеров вывод такой-
Законы то есть, но их не все выполняют на местах.  А это проблема в местной власти.

Я вот тоже не довольна работой местной администрации. Но опять же,  при чем тут внутренняя политика в целом?

Ну в смысле,  поменяв президента,  вы уверены,  что что-то поменяется у вас лично в лучшую сторону?