не поверите, но государство тоже вам не доверяет
Ну раз не верите, не просите
Цитата: Стелла от 15 Августа 2022, 03:48:30Ну раз не верите, не проситеТак мы давно уже ничего не просим и не ждём от нашего государства)).
а почему бы вам не поставить цель? И вперед... За границу. К родственникам.Только ведь всегда хорошо там, где нас нет.Заграницы тоже касается это. ))))
Извините. Именно просите и ждете. Думаете, что вам все и всегда должны.
Извините. Именно просите и ждете. Думаете, что вам все и всегда должны.Сами что делаете для государства, в котором родились и живете?
Девочки,вы шутите что ли?? Пошло на х.й такое государство вместе с его налогами! Мы вынуждены были платить, так как да.отчисляет работодатель. Зависело бы от меня, ни копейки бы не заплатила. Вот так прикинула. Только с моей семьи государство имело примерно 300 тыс.ежегодно и что за это дало моей семьи?? Убитые дороги?! То что вынуждены лечиться,обследоваться платно?? То что топим дровами?. Единственное,что мы получили,то что дети бесплатно учатся. Всё. Точка. Больше ничего и не припомню. Вот так работаем всю жизнь и что нас ждет? Пенсия в районе МРОТ или чуть выше,если повезет ,то и 20 тыс . И наша "бесплатная" медицина,до которой ещё добраться надо 60 км по земляной дороге? Не хочу больше я на эту тему. Пока прожиточный уровень 11 тысяч,пока большинство пенсий в районе 11-14,говорить о прелестях жизни в таком государстве не хочется. И мне есть с чем сравнить. Родственники живут за границей. И это пипец какая разница по уровню жизни...просто пипец!
Вот, спрашиваете куда делись ваши 300 тыс налогов? Растворились среди тех, кого государство «вынуждает» не платить налоги
Это моё мнение и оно не изменится, пока "слуги народа" не перестанут скупать квартиры охапками,строить себе замки, покупать яхты и дорогущие тачки. Слава богу, хоть детишкам их перекрыли кислород за границей, да и вообще...Так что есть свои плюсы у этой СВО.))
Цитата: Стелла от 15 Августа 2022, 07:00:02Вот, спрашиваете куда делись ваши 300 тыс налогов? Растворились среди тех, кого государство «вынуждает» не платить налогиДумаю, всё же осело в чьих то больших карманах)). А вот если бы всё платили,то карманы были бы глубже у кого то