@Alex Sergin, сколько в классе детей?
@NAB, мне тоже как то не верится. У нас город чуть меньше Смоленска и 36 школ +4 лицея и ещё строят
@Alex Sergin, Леш, ты лучше не позорься.Представь, что война идет не на Донбассе, а у нас, в России. Приезжаешь ты со своей племяшкой, ну, например, в Беларусь хотя бы, потому что у вас даже своего жилья нет - обстрел сильный был, и вы без жилья остались. Ну, гипотетически, конечно.Приезжаете вы, значит, в надежде на помощь, у вас каждый рубль на счету или какая там валюта в Беларуси... белорусский рубль, вроде, денег у вас почти нет, короче, а белорусский какой-нибудь "Леша" вам говорит: "Нам самим нужно место в школе, а вы поездите, может где-нибудь найдете..." Фу, Леша! Поставь себя на место другого в данной ситуации.
Ну и по карте видно, что рядом с 40 школой, про которую птсал Алексей, есть куча школ
@Alex Sergin, Лесик, видимо, опять придётся извиняться. Пока не поймёшь за что )))
@NAB, ну вот я честно не понимаю момент. Живём в век интернета, как минимум если человек пишет здесь на форуме, значит есть доступ к информации. Можно же посмотреть хотя бы по карте количество школ в районе. Ну и к примеру с той же базовой инфляцией, как она рассчитывается, почему не совпадает с твоими ощущениями по тратам, почему в подсчёт не входит коммуналка, бензин и лекарства. Все в открытом доступе. Век интернета - это прекрасный шанс заняться расширением крузора и развитием умственной деятельности. А так и я могу, прийти на форум балерин и начать выдавать свое экспертное мнение, подхватил где то краем уха про "па" и рассуждать о том, что я станцую лучше. Только вот где я, а где балет)))
Цитата: maria081271 от 31 Августа 2022, 10:48:49У нас в городе 8 районов. В нашем, где я живу население 142738, школ 23 штуки.Маш, вот сейчас примерно посчитала. У вас 1 школа на 6 с небольшим тысяч населения, у нас на 7 тыс при этом школы заполнены . Не могу поверить, что в Смоленске 1 школа на почти 60 тыс. Это сколько классов и смен?
У нас в городе 8 районов. В нашем, где я живу население 142738, школ 23 штуки.
Всех родителей школьников и студентов с Днём Знаний! Пусть учёба будет не в тягость, а в радость!