@Alex Sergin, а кто мешает строительству школ в вашей области? Путин, наверное?
@Alex Sergin, И вообще... как можно сравнивать, Леша, даже если поездить придется в другой район (не смертельно это, тем более, если еще и по желанию) и война на другой чаше весов? Как ты можешь сравнивать? Я от тебя иногда просто в шоке легком... от твоих умозаключений .
Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:52:30Цитата: Татьяна Я...а от 30 Августа 2022, 09:49:17Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:42:51Цитата: valigma от 30 Августа 2022, 09:32:16Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:14:49Цитата: valigma от 29 Августа 2022, 15:25:45Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.@valigma, А зачем она? Простой человек считает деньги в своем кошельке а не в государстве. Посчитать свои доходы и расходы вполне сможет и с базовой математикой. А всему остальному научат в вузах. Если конечно у родителей хватит денег. Кстати в Смоленске уменьшили количество бесплатных мест но увеличили количество мест для детей из ДНР ЛНР И украины. Так же без очереди выделяют места в садах и школах.Обучение финансовой грамотности нужно, как минимум для того, чтобы не все плохо, как у вас.Про детей, школьников и студентов :вы считаете их не достойными для обучения в российских школах, вузах и детских садах? Куда предлагаете их? Назад под обстрелы?@valigma, Я считаю что это должно делаться не в ущерб коренным жителям скажем так. Открывайте филиалы вузов, стройте школы садики, чтоб всем места хватало. У нас вот в 40 школе 14 детей приняли вне очереди а тем кому мест из микрорайона не хватило будут ездить в другие школы.Ну, наши поездят... ничего страшного... Мы -гостеприимный народ, ведь так? А у них война идет 9-й год, у многих дома нет даже своего, жилья. Должно же быть что-то хорошее и в их нелегкой жизни тоже...@Татьяна Я...а, Но это не справедливо, в общем то и те дети могут поездить разве нет?Это справедливо. Это по доброму. Облегчить жизнь тем, у кого 9 год идет война.Ведь у тебя же есть сердце, Леш?Наши поездят, не пропадут... В лихую годину мы все должны сплотиться, быть вместе.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Августа 2022, 09:49:17Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:42:51Цитата: valigma от 30 Августа 2022, 09:32:16Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:14:49Цитата: valigma от 29 Августа 2022, 15:25:45Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.@valigma, А зачем она? Простой человек считает деньги в своем кошельке а не в государстве. Посчитать свои доходы и расходы вполне сможет и с базовой математикой. А всему остальному научат в вузах. Если конечно у родителей хватит денег. Кстати в Смоленске уменьшили количество бесплатных мест но увеличили количество мест для детей из ДНР ЛНР И украины. Так же без очереди выделяют места в садах и школах.Обучение финансовой грамотности нужно, как минимум для того, чтобы не все плохо, как у вас.Про детей, школьников и студентов :вы считаете их не достойными для обучения в российских школах, вузах и детских садах? Куда предлагаете их? Назад под обстрелы?@valigma, Я считаю что это должно делаться не в ущерб коренным жителям скажем так. Открывайте филиалы вузов, стройте школы садики, чтоб всем места хватало. У нас вот в 40 школе 14 детей приняли вне очереди а тем кому мест из микрорайона не хватило будут ездить в другие школы.Ну, наши поездят... ничего страшного... Мы -гостеприимный народ, ведь так? А у них война идет 9-й год, у многих дома нет даже своего, жилья. Должно же быть что-то хорошее и в их нелегкой жизни тоже...@Татьяна Я...а, Но это не справедливо, в общем то и те дети могут поездить разве нет?
Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:42:51Цитата: valigma от 30 Августа 2022, 09:32:16Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:14:49Цитата: valigma от 29 Августа 2022, 15:25:45Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.@valigma, А зачем она? Простой человек считает деньги в своем кошельке а не в государстве. Посчитать свои доходы и расходы вполне сможет и с базовой математикой. А всему остальному научат в вузах. Если конечно у родителей хватит денег. Кстати в Смоленске уменьшили количество бесплатных мест но увеличили количество мест для детей из ДНР ЛНР И украины. Так же без очереди выделяют места в садах и школах.Обучение финансовой грамотности нужно, как минимум для того, чтобы не все плохо, как у вас.Про детей, школьников и студентов :вы считаете их не достойными для обучения в российских школах, вузах и детских садах? Куда предлагаете их? Назад под обстрелы?@valigma, Я считаю что это должно делаться не в ущерб коренным жителям скажем так. Открывайте филиалы вузов, стройте школы садики, чтоб всем места хватало. У нас вот в 40 школе 14 детей приняли вне очереди а тем кому мест из микрорайона не хватило будут ездить в другие школы.Ну, наши поездят... ничего страшного... Мы -гостеприимный народ, ведь так? А у них война идет 9-й год, у многих дома нет даже своего, жилья. Должно же быть что-то хорошее и в их нелегкой жизни тоже...
Цитата: valigma от 30 Августа 2022, 09:32:16Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:14:49Цитата: valigma от 29 Августа 2022, 15:25:45Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.@valigma, А зачем она? Простой человек считает деньги в своем кошельке а не в государстве. Посчитать свои доходы и расходы вполне сможет и с базовой математикой. А всему остальному научат в вузах. Если конечно у родителей хватит денег. Кстати в Смоленске уменьшили количество бесплатных мест но увеличили количество мест для детей из ДНР ЛНР И украины. Так же без очереди выделяют места в садах и школах.Обучение финансовой грамотности нужно, как минимум для того, чтобы не все плохо, как у вас.Про детей, школьников и студентов :вы считаете их не достойными для обучения в российских школах, вузах и детских садах? Куда предлагаете их? Назад под обстрелы?@valigma, Я считаю что это должно делаться не в ущерб коренным жителям скажем так. Открывайте филиалы вузов, стройте школы садики, чтоб всем места хватало. У нас вот в 40 школе 14 детей приняли вне очереди а тем кому мест из микрорайона не хватило будут ездить в другие школы.
Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:14:49Цитата: valigma от 29 Августа 2022, 15:25:45Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.@valigma, А зачем она? Простой человек считает деньги в своем кошельке а не в государстве. Посчитать свои доходы и расходы вполне сможет и с базовой математикой. А всему остальному научат в вузах. Если конечно у родителей хватит денег. Кстати в Смоленске уменьшили количество бесплатных мест но увеличили количество мест для детей из ДНР ЛНР И украины. Так же без очереди выделяют места в садах и школах.Обучение финансовой грамотности нужно, как минимум для того, чтобы не все плохо, как у вас.Про детей, школьников и студентов :вы считаете их не достойными для обучения в российских школах, вузах и детских садах? Куда предлагаете их? Назад под обстрелы?
Цитата: valigma от 29 Августа 2022, 15:25:45Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.@valigma, А зачем она? Простой человек считает деньги в своем кошельке а не в государстве. Посчитать свои доходы и расходы вполне сможет и с базовой математикой. А всему остальному научат в вузах. Если конечно у родителей хватит денег. Кстати в Смоленске уменьшили количество бесплатных мест но увеличили количество мест для детей из ДНР ЛНР И украины. Так же без очереди выделяют места в садах и школах.
Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.
Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против"
@Alex Sergin, ох ты ж бедолага! Тебя лично как-то ущемили ?
Цитата: valigma от 30 Августа 2022, 10:00:20@Alex Sergin, а кто мешает строительству школ в вашей области? Путин, наверное?@valigma, Как ни странно отсутствие финансирования. Микрорайон в котором я живу довольно большой 58 тысяч жителей, и в нем всего одна школа, мест в ней не хватает уже лет пять, школа нужна но нет денег. Хорошо хоть пробили строительство поликлиники а то ездить на другой конец города как то не айс. С детсадами проблему решили их 2.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Августа 2022, 09:58:20Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:52:30Цитата: Татьяна Я...а от 30 Августа 2022, 09:49:17Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:42:51Цитата: valigma от 30 Августа 2022, 09:32:16Цитата: Alex Sergin от 30 Августа 2022, 09:14:49Цитата: valigma от 29 Августа 2022, 15:25:45Цитата: *Даша* от 29 Августа 2022, 13:15:49Такое ощущение, что Лесику просто доставляет удовольствие поспорить на отвлеченные темы и "попить" ваши нервные клетки по типу "А баба Яга против" Ну вот читая Лёшу, я понимаю что нам прям в школе надо вводить уроки по азам экономики.@valigma, А зачем она? Простой человек считает деньги в своем кошельке а не в государстве. Посчитать свои доходы и расходы вполне сможет и с базовой математикой. А всему остальному научат в вузах. Если конечно у родителей хватит денег. Кстати в Смоленске уменьшили количество бесплатных мест но увеличили количество мест для детей из ДНР ЛНР И украины. Так же без очереди выделяют места в садах и школах.Обучение финансовой грамотности нужно, как минимум для того, чтобы не все плохо, как у вас.Про детей, школьников и студентов :вы считаете их не достойными для обучения в российских школах, вузах и детских садах? Куда предлагаете их? Назад под обстрелы?@valigma, Я считаю что это должно делаться не в ущерб коренным жителям скажем так. Открывайте филиалы вузов, стройте школы садики, чтоб всем места хватало. У нас вот в 40 школе 14 детей приняли вне очереди а тем кому мест из микрорайона не хватило будут ездить в другие школы.Ну, наши поездят... ничего страшного... Мы -гостеприимный народ, ведь так? А у них война идет 9-й год, у многих дома нет даже своего, жилья. Должно же быть что-то хорошее и в их нелегкой жизни тоже...@Татьяна Я...а, Но это не справедливо, в общем то и те дети могут поездить разве нет?Это справедливо. Это по доброму. Облегчить жизнь тем, у кого 9 год идет война.Ведь у тебя же есть сердце, Леш?Наши поездят, не пропадут... В лихую годину мы все должны сплотиться, быть вместе.А при чем тут мое сердце? И почему справедливость и добро должно быть в ущерб своим жителям?
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Августа 2022, 11:08:32@Alex Sergin, И вообще... как можно сравнивать, Леша, даже если поездить придется в другой район (не смертельно это, тем более, если еще и по желанию) и война на другой чаше весов? Как ты можешь сравнивать? Я от тебя иногда просто в шоке легком... от твоих умозаключений .Таня но в России нет войны, базовые потребности обеспечили, это правильно а все остальное на общих основаниях. Ну кроме медицины им нужнее потерпим. Это ты почему то все время приплетаешь какую то войну которой в России нет. Война осталась там далеко, они от нее уехали.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Августа 2022, 09:55:59@Alex Sergin, оборонка нужна тоже, тем более сейчас.ПОЗДНО НЕ БЫВАЕТ НИ-ЧЕ-ГО. Россия развивается и будет развиваться дальше. Ничто не может остановить Россию. Еще баба Ванга об этом говорила в своем пророчестве. )))))@Татьяна Я...а, Ой Тань только не надо про эту полумную безграмотную бабку. Я в пророчества не верю.
@Alex Sergin, оборонка нужна тоже, тем более сейчас.ПОЗДНО НЕ БЫВАЕТ НИ-ЧЕ-ГО. Россия развивается и будет развиваться дальше. Ничто не может остановить Россию. Еще баба Ванга об этом говорила в своем пророчестве. )))))
У нас в городе 8 районов. В нашем, где я живу население 142738, школ 23 штуки.