@NAB, да враг или не враг... Пока войны ведутся, существуют и враги...
Цитата: кисярыба от 02 Сентября 2022, 13:21:46@Alex Sergin, Разговоры о важном, это ни разу не о политике. Если Вы не знаете о чем это, то хотя бы не придумывайте . В мире есть много чего другого важного, что нужно донести до детей кроме политики. Если для Вас важна только она, то я Вам искренне сочувствую@кисярыба, А о чем? Ну а что сейчас в стране более важное чем СВО? И убеждение всех и вся что все правильно? Самое важное должна доносить семья, а школа должна учить. Все базовые ценности ребенок получает в семье, а ни как не в школе. Да кстати а какое отношение школа имеет к религии? Предмет Религиоведение для чего придумали? По закону религиозная деятельность в школах запрещена. И тут вдруг в школах этот предмет.
@Alex Sergin, Разговоры о важном, это ни разу не о политике. Если Вы не знаете о чем это, то хотя бы не придумывайте . В мире есть много чего другого важного, что нужно донести до детей кроме политики. Если для Вас важна только она, то я Вам искренне сочувствую
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Сентября 2022, 10:28:25@NAB, да враг или не враг... Пока войны ведутся, существуют и враги...Война не объявлялась.
@Alex Sergin, о боги мои... Вы современных детей когда видели последний раз??! И современные семьи с вечно занятыми родителями??? Вы точно уверены, что эти родители им что то доносят?? И не про религии вообще речь.. Про предмет такой не слышала, в московских школах его нет. Знаю предмет Регионоведение, может Вы перепутали??? Разговоры о важном - это прежде всего о человеческих ценностях, о семье, уважении и тд. Погуглите. Ну или я постараюсь найти Вам ссылку на эти уроки.
@maria081271, это ваши по 25 которые, они к нам билеты купили, вот по 45 и стали