Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!
@maria081271, осуждаю Чулпан. Но и таким статьям не верю. Знаю, как могут журналисты довести, а потом написать, что на них набросились. К сожалению, сегодня куда-то пропала журналистская этика, её нет.
Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!Ну, а альтернатива какая была этому? Сдать Донбасс? А потом и самим лапки поднять, по твоему? Главное же, импортозамещение, а будущее дончан и наше с вами - это так, мелочи, по твоему, что ли? Конечно, верной дорогой идем. Дорожало, кстати, и до импортозамещения!А в 90-х как дорожало-то, я лучше помолчу...Сейчас еще мы хорошо живем.Ты - не голодный, нет?Пенсию вовремя платят тебе? Не задерживают месяцами, как в лихих 90-х? Живешь под мирным небом? Вот и радуйся!
Цитата: *Даша* от 03 Сентября 2022, 08:25:22@maria081271, осуждаю Чулпан. Но и таким статьям не верю. Знаю, как могут журналисты довести, а потом написать, что на них набросились. К сожалению, сегодня куда-то пропала журналистская этика, её нет.В данном случае, верю, что Хаматова хамка!
@Alex Sergin, Разговоры о важном, это ни разу не о политике. Если Вы не знаете о чем это, то хотя бы не придумывайте . В мире есть много чего другого важного, что нужно донести до детей кроме политики. Если для Вас важна только она, то я Вам искренне сочувствую