Кто нибудь про сахар что ли напишите!)У нас на мясном комбинате продают по 99 руб. кг. Спекулянты!
Цитата: maria081271 от 17 Марта 2022, 13:17:27Кто нибудь про сахар что ли напишите!)У нас на мясном комбинате продают по 99 руб. кг. Спекулянты!По пути не видела. Сольный лежит, насолились, видимо. Крупы тоже частично есть, лежат. Не рассматривала, что именно, в общем не пустые полки, и не тащили пачками. В магазин от птицефабрики за яйцами заходила, всё со старыми ценниками пока и спокойные покупатели. Так как то.
@katrin, значит живем мы в разных реальностях, у нас многие выигрывают президентские гранты, региональные, конкурсы эти не уходят, а продолжаются, программы так же работают. И да, я оптимист и это качество во мне будет всегда, нравится тебе думать по-другому, пожалуйста.
@valya, а вообще государству выгодней дженерики, неоднократно заявлялось что они хороши во всем, поэтому да, поглядим на эти фортеля.
Цитата: Exta от 16 Марта 2022, 10:04:34@katrin, значит живем мы в разных реальностях, у нас многие выигрывают президентские гранты, региональные, конкурсы эти не уходят, а продолжаются, программы так же работают. И да, я оптимист и это качество во мне будет всегда, нравится тебе думать по-другому, пожалуйста.У нас школы тоже на гранты работают, а потом приобретают на эти средства что-нибудь полезное. Наша школа - одной из первых была грантополучателем в тогда еще 2006 году. Грант президента мы выигрывали - первые в городе. Сейчас тоже на грант работаем. Надеемся на победу.
@Мечты Сбываются!, я просто когда им в поддержку писала, мне ответили ждать, других вариантов нет. Я подумала, может у кого получилось и есть варианты?
@mamaANNushka, а что нужно в эту смесь добавлять,только молоко или воду?Тоже такую хочу)