Я не экономист, но вот любой подъём экономики начинается... с её кризиса. Поживем-увидим.
Цитата: NAB от 14 Марта 2022, 08:49:12Я не экономист, но вот любой подъём экономики начинается... с её кризиса. Поживем-увидим. Только при моем возрасте сомневаюсь что этот подьем я увижу. И смотреть нечего.
@мама катя и викуля, Ага, заметила твои ногти без гель лака в какой то темке по фотке, сразу так и подумала, что тоже отказалась от услуг салона.
@NAB, мне гуманииарка перепадала лично. Ты засадишь гоядки. У меня нет грядок и сделать негде. Земля отврат, ничего хорошего не посадишь. Только покупать. И мне пофиг на 90 ые, я их пережила, снова это проходить - да пусть бы это проходили все тупые политики нашей страны, что нас туда снова тянут, будь они прокляты.В индустрии красоты не только наши мамы. Там люди на это жили, детей кормили а не подкармливали.
Катя у меня характер не для плача Ярославны. При хреново у меня на третьем пункте хреновости начинается здоровая русская реакция - позитивная, деятельная злость. Просто начинаю делать что то в моей маленькой отдельно взятой жизни и семье. Меняя ситуацию хоть в чем то к лучшему. Потому что от "всё чёрное чёрное чёрное и будет чернее" светлее не станет. А от маленького нужного и полезного дела - кому то пусть маленькая, но польза. Как то так. Изменить ситуацию я не могу , изменить отношение к ней-то да. Это квест жизненный и этот уровень надо пройти, что бы выйти на новый. Вот так.