Я очень хорошо помню, как все паниковали в 98. Реально прилавки пустые были, все сметали мешками.А мне тогда некогда было унывать, я ребёнка ждала и вообще на подъёме была. Ничего не закупила, да и сбережений никаких не было у меня)))И я этого кризис не заметила от слова "вообще ". Мне вообще было странно, почему кипишь такой и как-то все прошло мимо не зацепив совсем.С Божьей помощью все переживём. Я просто в этом уверена
@Ольга П., а у нас на молочке детям выдавали, нам вполне хватало как-то. Не жировали, но и не голодали. Ни в одной километровой очереди не стояла. Мама рассказала, как они за продуктами в Москву ездили, вот там очереди были. И то, жили не тужили. А сейчас не знаем, что съесть, чтоб не поправится))) беда прям)))
Те кто привык малым довольствоваться без бутикОв,шмоток заграничных,крабов,сыров те и не заметят особо ,что потеряли что то с запретом импорта,а вот те кто себе все это позволял,разницу ощутят
@Ольга П., а с яйцами то в чем проблема? Заведи курочек и ешь сколько хочешь)
Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 10:51:10@Ольга П., а с яйцами то в чем проблема? Заведи курочек и ешь сколько хочешь) это просто пример.Курочек мы держали и я знаю, что они не сами себе еду не находят, её нам покупать надо. То на то и выходит. Единственный плюс, что свое домашнее.Про импорт, согласна с Катрин, что всё завязано-перевязано с заграницей. Корма, кстати, импортные.