Я очень хорошо помню, как все паниковали в 98. Реально прилавки пустые были, все сметали мешками.А мне тогда некогда было унывать, я ребёнка ждала и вообще на подъёме была. Ничего не закупила, да и сбережений никаких не было у меня)))И я этого кризис не заметила от слова "вообще ". Мне вообще было странно, почему кипишь такой и как-то все прошло мимо не зацепив совсем.С Божьей помощью все переживём. Я просто в этом уверена
Спасибо,Кать)Можно тебе вопрос не в тему?) В чем к вам ехать,полегче куртки одевать? Стоит по прогнозу +10 на конец марта,сыро у вас или тепло уже в это время?
Мы подумываем индоуток завести. Кто-нибудь держал?
@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет.
Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России.
грустно конечно это все но у нас выбора нет как получится,так и будем жить , нам фсс памперсы не дают пол года,тк закупочная цена выставлена низкая и никто не заявляется на торги сейчас ,чувствую,что вообще жопонька будет но ниче,переживем,будем как ляльки,пеленки использовать, очень меня радует,что не кридита не ипотеки у меня нет уже проще жить
@maria081271,Маша, так а смысл волосы на рвать,легче то не будет с юмором и позитивом легче жить
Цитата: Матрёшка от 14 Марта 2022, 12:01:01@maria081271,Маша, так а смысл волосы на рвать,легче то не будет с юмором и позитивом легче жить Точно! Блин, сколько в жизни моей было неприятностей, если бы я с самой первой стала себя в жопу загонять, давно бы в могиле лежала бы! Но, спасибо матери с отцом, передали мне свои гены жить и не тужить, как бы плохо не было!
Я просто осознаю, что этот очередной кризис был бы в любом случае, к этому шло.Конечно не хочется, но столкновение с ним неизбежно.Лишь бы с лекарствами перебоя не было, остальное уже не страшит