@мама катя и викуля, Катя, я не держала, но с фермерами беседовала. Читала что они говорят. И ты знаешь, никто не рассуждает как ты. Все говорят о вложениях в хозяйство. Доходит до того что вложений столько что скотину невыгодно держать. Так что я реалистка и реалистов в этом вопросе послушаю.
@katrin, я понимаю, чем на ущемят - об этом каждый интернет утюг сейчас. Но их экономика тоже завязана на нашу. Даша выше писала. Много чего и нашего незаменимо.
Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:11:30@мама катя и викуля, Катя, я не держала, но с фермерами беседовала. Читала что они говорят. И ты знаешь, никто не рассуждает как ты. Все говорят о вложениях в хозяйство. Доходит до того что вложений столько что скотину невыгодно держать. Так что я реалистка и реалистов в этом вопросе послушаю.Есть разница между подсобным для себя и фермерским для получения дохода. Как и с овощами. Летом у нас многие берут на откорм цыплят, выбракованных несушек , есть кто держит гусей и индюшек. На дачах. У кого то не срастается, как любое дело. Кто то ежегодно берёт. Было б совсем категорически невыгодно - никто б не брал. Хотя бы другое качество готового за тк же деньги, что покупать.
написала сообщение,отправила,а потом со стороны на него посмотрела что то слишком веселое оно
Цитата: Ольга П. от 14 Марта 2022, 11:31:11Мы подумываем индоуток завести. Кто-нибудь держал?Я держала. Но это было очень давно. У меня тогда старший сын еще был маленький. Примерно лет 28 назадНо мясо нам не понравилось. Может есть сейчас какие-то новые породыА бройлеров не хотите?У нас друг держит. Покупает циплятками, месяца полтора сидят в клетках у него, им ходить нельзя. А вырастают 3-4 кг. Мясо даже не очень похоже на куриное из магазина. Очень вкусное. Нам в этом году перепало 3 таких тушки.
Мы подумываем индоуток завести. Кто-нибудь держал?