Цитата: Ольга П. от 14 Марта 2022, 11:31:11Мы подумываем индоуток завести. Кто-нибудь держал?Я держала. Но это было очень давно. У меня тогда старший сын еще был маленький. Примерно лет 28 назадНо мясо нам не понравилось. Может есть сейчас какие-то новые породыА бройлеров не хотите?У нас друг держит. Покупает циплятками, месяца полтора сидят в клетках у него, им ходить нельзя. А вырастают 3-4 кг. Мясо даже не очень похоже на куриное из магазина. Очень вкусное. Нам в этом году перепало 3 таких тушки.
Мы подумываем индоуток завести. Кто-нибудь держал?
В вильдберисе все прокладки женские Always смели, остались только однодневки. Как я их вовремя с запасом купила.
Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 14:01:18В вильдберисе все прокладки женские Always смели, остались только однодневки. Как я их вовремя с запасом купила. Вайлдбериз вобще сдурели,цены подняли нереально,я тампоны котекс у них по 1400 видела упаковку,в магнит косметик за 174р купила) так же и гель для стирки,в Вайлдбериз он 1200,в ашане 700р
Цитата: Exta от 14 Марта 2022, 11:48:09Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России. Да, летом маме говорила продай дачу, что ты там, как раб пашешь, к дочке вон езжай, к морю, пальмам и т. д Сейчас дача будет в помощь, хорошо мама не послушала меня!) Дача кстати старая, 52 годика, сколько народу выкормила! Дед ещё на заводе участок этот получил .Сейчас эта территория к городу уже относится и можно там даже прописку делать, а тогда в далёком 1968 думали степь, глушь, деревня, @Exta,
Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России.
@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет.
Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 14:42:01Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 14:01:18В вильдберисе все прокладки женские Always смели, остались только однодневки. Как я их вовремя с запасом купила. Вайлдбериз вобще сдурели,цены подняли нереально,я тампоны котекс у них по 1400 видела упаковку,в магнит косметик за 174р купила) так же и гель для стирки,в Вайлдбериз он 1200,в ашане 700рУ них сегодня серьёзный сбой в работе. В сети шутят, что это роскомнадзор промахнулся, когда инсту блокировал)))
Цитата: maria081271 от 14 Марта 2022, 11:53:46Цитата: Exta от 14 Марта 2022, 11:48:09Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России. Да, летом маме говорила продай дачу, что ты там, как раб пашешь, к дочке вон езжай, к морю, пальмам и т. д Сейчас дача будет в помощь, хорошо мама не послушала меня!) Дача кстати старая, 52 годика, сколько народу выкормила! Дед ещё на заводе участок этот получил .Сейчас эта территория к городу уже относится и можно там даже прописку делать, а тогда в далёком 1968 думали степь, глушь, деревня, @Exta, У нас в области действует закон о родовых поселениях, безоплатно выделяют гектар земли, бери, живи. И вообще я вижу, что все больше людей из больших городов уезжают на землю жить, меня лично это радует.