@Антонина, Тоня, на будущее - детай всё справки по детям копии. Я после окончания школы повыкивала, а так оставляла себе копию. Было дело, терялось. Не всегда удобно дубликат взять.
Цитата: Антонина от 09 Декабря 2022, 17:48:55Хором нежными голосами поют " это только для вашего блага" Они и будут это петь, чтобы с рук сбагрить, задвинуть куда подальше.
Хором нежными голосами поют " это только для вашего блага"
Я не пойму в чем смысл.
Цитата: Антонина от 09 Декабря 2022, 18:25:09Я не пойму в чем смысл.Так как в чем смысл-то? Особый ученик - это по-любому особые условия обучения, которые должна создать школа. А это - лишний головняк для администрации школы. А зачем им это?Ситуация точно та же, что и у меня в первом классе; тогда "учительница", просто чтобы не ходить ко мне, хотела признать меня УО и отправить в спецшколу. Но против меня была 1 "учительница", а против вас весь педсостав, по ходу.
Хором нежными голосами поют " это только для вашего блага" так даже лучше при школе есть логопед и психолог( ага я на пушечный выстрел психолога не хочу видеть) и они будут заниматься когда ребёнок устаёт.Типо ТОТ ЖЕ учитель будет давать " сигнал" и они будут приходить и забирать и заниматсяКороче трешняк.У кого то был такой абсурд?Что ещё ждёт на этом ПМПК....Надеюсь на адекват ПМПК надеюсь что они не подружайки. Моя тактика объяснить что да у нас есть проблемы глотание,речевые,шаткость ,гемиплегия,но всё остальное НЕ ПРО Мишу
В том то и дело что не весь пед состав.Я так поняла пресуют учителя казахского и английского за то что они сказали нормальный смышленый пацан.С обеими были в хороших отношениях не знаю как теперь будет.Психолог и классная явно дружат против меня .А завуч видимо реагирует как может подстилая себе солому ничего себе два взрослых стажных педагога говорят про отключки,блеянье,мычанье,изображения алкашей,шаткую походку, опять же подозрительно исчезла справка ККП и яжемать копытом землю роет.Моя подруга у которой сын с явными проблемами пришла и рявкнула что: на учёте не стоим и не будем,опасности не представляем,только заикнитесь что он ненормален и у вас будут проблемы.Переводите из класса в класс и всё. Говорит пойди и рявкни тоже.Все же хочу истины и на всякий случай пройдём ПМПК.Хочу официальных извинений и заверений что этот беспредел не повторится
В том то и дело что не весь пед состав.
Я так поняла пресуют учителя казахского и английского
у нас есть проблемы глотание,речевые,