Автор Тема: Материализация и визуализация мыслей  (Прочитано 138757 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Материализация и визуализация мыслей
« Ответ #105 : 20 Июня 2010, 02:08:47 »
radusha, не обольщайтесь. Я не думаю, что процесс попадания в Царствие Божие зависит только от человека. Пути Господа, по которым человек попадет в Царствие Божие неисповедимы, т.е. Вы о них  ни от кого кроме как от Бога не узнаете. И если Вам кто-то их укажет я думаю тот сильно слукавит. Как правильно написано исполнение запо-ведей к Богу это только приближение, а вот пустят ли Вас туда никто не знает. И это на самом деле скорее хорошо, чем плохо.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн radusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • СВЕТЛОГО ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИМ МЫСЛЯМ!
    • Награды
« Ответ #106 : 20 Июня 2010, 04:01:14 »
      Уважаемый Елисей! А ведь никто и не говорит о Царстве Божием.Я ,например ,имею ввиду жизнь здесь и сейчас,а Вы о чём? Разумеется мы все здесь только гости,но у нас есть возможность выбора варианта своей судьбы, и речь идёт только об этом и больше ни о чём. Пути господни неисповедимы и наша задача ,стремясь к своей цели никогда не забывать об этом,принимать жизнь такой какая она есть ,не борясь с течением научиться достигать того,к чему стремится душа.Об этом говорит трансерфинг. Кажется у Карнеги Дейла про щепку плывущую по течению хорошо написано.Она плывёт себе куда ей надобно,но ей и в голову не приходит плыть против течения,она же всего навсего щепка и с течением ей не совладать.Её задача обходить препятствия ,то есть игнорировать их,а не бороться с ними,не тратить драгоценную энергию на бесполезную борьбу.Уверяю Вас в трансерфинге нет ни колдовства,ни черной магии.Есть способы ,как научиться не раздражаться,не обижаться,стать весёлым ,жизнерадостным ,энергичным и здоровым человеком.Внутренний мир человека меняется в лучшую сторону.И ВСЁ! А вслед за ним окружающий мир.Просто описывается этот закон природы и как он работает. А Вы что-нибудь знаете об авторе этой книги? Нет? Тогда почему спорите? Ну прочтите хотя бы начало.А ВЗ- Вадим Зеланд- обыкновенный человек.Не колдун.Занимался квантовой физикой.В его рассылках много полезного для здоровья можно найти.Он пишет про питание ( он сыроед),про воду(какую надо пить и как очистить),про воздух,про двигательные практики(око возрождения).Извините,Елисей,но своими предубеждениями Вы обедняете себя в духовном плане. С уважением,radusha.

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
  • Марина и Илюша. Украина, Одесса.
    • Награды
« Ответ #107 : 20 Июня 2010, 08:36:17 »

P.S. Помните, Вселенная - это стол заказов. Чего изволите?  767

мне помогают очень Рейки http://www.angelreiki.ru/ (сама не освоила, но каждую среду у них сеанс). у меня ребенок реально спит после сеанса всю ночь по 13 часов. верю что и в остальном помогает. ;l

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 20 Июня 2010, 11:07:14 »
Извините,Елисей,но своими предубеждениями Вы обедняете себя в духовном плане.
Мне богатство знаний г. Зеланда и даром не надо. И никто с вами не спорит. Мне г. Зеланд не интересен.
Есть такое суждение: "Не можете  изменить реальность измените свое отношение к ней". Я как то уже писал, что кармические законы никто не отменял.

Оффлайн radusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #109 : 20 Июня 2010, 11:43:20 »
        Елисей! Я ничего не хотела навязывать,извините если так получилось.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 22 Июня 2010, 02:05:59 »
Лично для меня, это возможность работать над собой! Я не вижу в этом никакого злого умысла, самое приятное, когда ты работая над собой, начинаешь получать результат. Я раньше была таким же скептиком, как Вы, Елисей, но стоит просто попытаться привести свои мысли в порядок и начинаешь понимать, что да, это работает, и ты можешь, не поддаваясь злому року, как мы привыкли пенять, вершить свою судьбу. Ответ прост - нужно изменить свои мысли!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 22 Июня 2010, 02:54:22 »
Мася, я про законы кармы не зря написал. Кстати, и в русских сказках встречаются разные старички - боровички. Одни не обращают на них внимания и получают один результат. Другие угождают им, и у них всё складывается хорошо. Прежде чем, что-то получить или взять надо, что-то и сделать хорошее. Иначе на каком-то новом витке твоей жизни кто-то другой изменит своими мыслями  твою реальность тоже "улучшая" как ему кажется свою жизнь. Проектирование удобной только тебе реальности это не правильно, но это мое мнение.

Оффлайн radusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #112 : 22 Июня 2010, 22:47:48 »
Елисей!Значит надо жить всё время чего-то опасаясь?И не стоит изменять свою реальность- а вдруг кто-нибудь "напроектирует свою реальность"? Но вот ведь беда-то какая- стоит только что-нить себе задумать ,обязательно произойдёт нечто идущее вразрез с твоими планами (это наверное как раз то что Вы имеете виду,то есть кто-то напроектировал) ,стало быть этого надо остерегаться?Интересно,а какже создавались железяки на колесах,самолеты,радио,телевидение и масса современных штучек о возможности существования которых люди и не догадывались раньше.
Людям задумавшим создать ковер-самолет тоже никто не верил,что получится.Но это их не остановило.Вопрос экологии можно пока не рассматривать.Они задумали и это воплотилось.И мы все сейчас этим пользуемся с удовольствием,да вот хотя бы интернетом.А что касается "сделать что-то хорошее",то во-первых наиболее вероятно исполняются чистые намерения,во-вторых хорошее и планируется для себя и своих близких людей.Ведь когда человек светится,то есть ему хорошо,то и окружающие "заряжаются" его энергетикой.  ;l
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 01:18:22 от radusha »

Оффлайн radusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #113 : 23 Июня 2010, 00:48:08 »

P.S. Помните, Вселенная - это стол заказов. Чего изволите?  767

мне помогают очень Рейки http://www.angelreiki.ru/ (сама не освоила, но каждую среду у них сеанс). у меня ребенок реально спит после сеанса всю ночь по 13 часов. верю что и в остальном помогает. ;l
                                                                                                                                     Марина! Расскажите,пожалуйста, подробнее как это выглядит,что конкретно делают с ребёнком и много ли времени это занимает.Замечаете ли Вы ещё какие-нибудь изменения ,кроме улучшения  сна? К Вам приходят на дом?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 00:49:56 от radusha »

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
  • Марина и Илюша. Украина, Одесса.
    • Награды
« Ответ #114 : 23 Июня 2010, 03:39:20 »

P.S. Помните, Вселенная - это стол заказов. Чего изволите?  767

Марина! Расскажите,пожалуйста, подробнее как это выглядит,что конкретно делают с ребёнком и много ли времени это занимает.Замечаете ли Вы ещё какие-нибудь изменения ,кроме улучшения  сна? К Вам приходят на дом?

можно и встречаться с мастерами, но мы принимаем сеанс на расстоянии.
выглядит это так :
-мы записываемся на сеанс (каждую среду в 21.00 по моск.времени)
-описываем что мы хотим (здоровье, любви, денег, в общем кому что надо),
-люди, которые имеют сильную связь с космосом, одновременно начинают брать энергию себе и потом отсылать всем, кто записался.
-сеанс длятся около 20 мин, в это время нужно расслабится и принять энергию.
-перед сеансом нужно сказать - с благодарностью принимаю сеанс рейки, посланный мне мастерами-целителями. после сеанса поблагодарить.
записаться можно тут http://angelreiki.ru/forums/index.php?showtopic=687&st=630
я чувствовала как у меня онемело все тело, затылок стал очень горячий и начала кружится голова. говорят что это выходила из меня плохая энергия и заходила хорошая). малый обычно крутится на руках, ничего его не интересует, а тут спокойно сидел смотрел мультики мин 15 (хотя обычно вообще тв не смотрит). кроме улучшения сна именно в этот день я даже и не знаю какие изменения (есть по чуть чуть, но то ли это от массажей, то ли от рейки)))). главное верить.
вот кстати нашла инструкцию как принимать сеанс
http://angelreiki.ru/forums/index.php?showtopic=55

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 26 Августа 2010, 19:18:02 »
Ребята, ЭТО работает...
Сбылась одна моя очень давняя мечта, очень нереальная или точнее маловероятная. И очень глобальная.
Делала карту желаний, представляла себя в ситуации как если бы желание уже исполнилось. И самое главное - внушила себе уверенность, что сбудется. И ни разу не позволила себе засомневаться. Через полгода после составления карты желание исполнилось.
Пока не могу рассказать в подробностях, чтобы не спугнуть удачу. Но обещаю рассказать еще через полгода...

Даже и не думала, что созданная мной темка так разрастется. Я не очень понимаю, какая связь между позитивным настроем и религией и почему церковь против. Но все-таки я знаю - это помогает жить. Ну и если очень хотеть, помогает добиваться целей.

Я обещала рассказать, что за мечта у меня сбылась - кому интересно, я написала в Теремке.

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 23 Декабря 2010, 23:39:26 »
Сначала присказка, а сказка будет потом.

Месяц назад Катю в школе тестировали на разные навыки-умения и учителя использовали для этого Ipad. Мы посмотрели на все это дело, заинтересовались. Я стала читать про разные ipad-приложения, оказалось, что нам этот гаджет очень бы помог в обучении Кати, да и просто в коммуникации с ней. Оказалось, что сейчас даже проводятся семинары для special needs educators на тему как можно для этих целей использовать Ipad.
Я даже на форуме разместила ссылки на видео, как детишки с ним занимаются. (https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22782.msg529374#msg529374)
Решили мы, что пока подождем, как будет с моей ситуацией с работой и т.д., а там глядишь, и Ipad 2 выйдет.
(Это была присказка #1)

Муж что-то меня на днях спрашивает:"Слушай, а зачем вообще нужны соц. сети типа Фейсбука? В чем их польза вот реальная?" Я говорю, ну, может прям вот реальной пользы нет, но одна кнопка "like" чего стоит, классный инструмент!
(Это была присказка #2)

Я никогда не смотрю ни на какие рекламные баннеры и никогда по ним не кликаю. Но в момент, когда я как раз исследовала вопрос о необходимости покупки Ipad, на глаза попался баннер на Фейсбуке, что один он-лайн магазин проводит в декабре розыгрыш Ipadов в обмен на нажатие кнопки "like". Я подумала, ну что мне, трудно что ли? ))))
(Это была присказка #3)

А вот сейчас будет сказка! Всем противникам фильма Секрет посвящается. Я выиграла Ipad!!! Вот так бывает!
Загадывайте желания, и они обязательно сбудутся!

P.S. Это все случилось в понедельник, а только что мне его уже доставили. Будем с Катюхой разбираться.

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 24 Декабря 2010, 00:08:51 »
 wer wer wer wer полностью с тобой согласна!!!!!!!! у меня тоже работает визуализация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #118 : 24 Декабря 2010, 08:50:01 »
Милли да ты вообще у нас счастливица....удача прямо ходит рядом с тобой)))))

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #119 : 24 Декабря 2010, 13:22:24 »
А карта желания с IPad в центре была? qqq qqq qqq ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy