А карта желания с IPad в центре была?
.... на глаза попался баннер на Фейсбуке, что один он-лайн магазин проводит в декабре розыгрыш Ipadов в обмен на нажатие кнопки "like". Я подумала, ну что мне, трудно что ли? )))) .....А вот сейчас будет сказка! Всем противникам фильма Секрет посвящается. Я выиграла Ipad!!! Вот так бывает!
Наташ, я тоже теперь уже никогда не буду нажимать ни на какие баннеры. А всё-таки, ссыль на он-лайн магазин дай... Интересно сравнить их магазины с нашими.
Девочки, вот вы тут так много рассуждаете, помогите мне, ну никак не могу сама визуализировать свое желание - хочу расстаться с мужем!!! Мы с ним в разводе, но живем вместе, он живет у меня и уходить не собирается, но он любитель выпить, а в пьяном виде, сами понимаете всякое бывает. Ну вот как лучше представлять наше расставание, но чтоб по-хорошему, без скандалов и тьфу-тьфу драк? Чтоб ушел насовсем по-тихому и больше не появлялся?? Помогите!?
Если есть желание почитать (или послушать), почитайте книгу Клауса Джоул " Посланник" или книгу " Небесная 911 " автор Роберт Стоун. Я прочитала с удовольствием- может кому пригодится....