Автор Тема: А что у вас на ужин??  (Прочитано 186566 раз)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 502
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Re: А что у вас на ужин??
« Ответ #135 : 11 Февраля 2020, 18:44:49 »
Девочки, а я пришла с работы, сварила капустный суп с фрикадельками, простой капустный суп с фрикадельками... Натрескалась его и от души рада   этому факту, потому как недели две назад мне ничего в глотку не лезло от слова совсем.

А сейчас, видимо, как многие здесь говорят, произошло просто принятие факта, что брат мой тяжело очень болен. У него онкология. ((((( Рак крови поставили ему.

Возможно, я его больше никогда не увижу. Он далеко, за тысячи километров отсюда и приехать сюда уже не может. Он лежит и не встает уже.

Кто может мне сказать, почему я, которая должна была умереть при рождении в семимесячном сроке, почему я живу?

Почему мои сестра и брат, которые родились здоровыми, почему им было отпущено так мало жить на этой Земле?

Простите за оффтоп. Просто тяжело. Мне маму жалко. Я сильная, я в любом случае выдержу, ради своего ребенка выдержу все, а она?.. Выдержит ли? Ведь уже и возраст у нее...
Простите... Я знаю, что на этом форуме меня поймут. А я даже на работе скрываю, что брат болен. Я не должна на людях показывать слабину... ((((((

У любви - детские наивные глаза.🧘‍♂️

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #136 : 11 Февраля 2020, 18:46:53 »
@Татьяна Я...а, Таня, никто не сможет ответить нас эти "почему"... Брату здоровья, тебе и маме сил!
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #137 : 11 Февраля 2020, 18:50:52 »
@NAB, спасибо, Наташа!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #138 : 11 Февраля 2020, 20:04:40 »
@Татьяна Я...а, тяжело это все принять, вы говорите. Сил Вам, обнимаю.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #139 : 11 Февраля 2020, 20:28:40 »
@Татьяна Я...а, держитесь и маму поддерживайте
Сил душевных вам...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #140 : 11 Февраля 2020, 20:33:24 »
На лаваше смазаном майонезом помидорки, сосиски, сыр и яйца и пожарено на сковородке, детям очень понравился.  У меня манная жидкая кашка, мне зуб удалили, не жуется, а так хотелось лавашик попробовать. ллл
А в блинах такое можно сделать? Или только в лаваше?
@Татьяна Я...а,  Блины наверно тоже можно, но большие, и аккуратно надо заворачивать, чтоб потом с двух сторон обжарить. Но это совсем другое наверное.  Мне лично на лаваше нравится, на сковороде разложила две штуки, начинку положила, сверху краями лаваша завернула и жарю.  А начинки разные, вместо салата можно все что в доме смешать, пожарить  и вкусно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #141 : 11 Февраля 2020, 20:37:14 »
@Татьяна Я...а,  сил и здоровья всей вашей семье, и брату с мамой особенно. @@@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #142 : 11 Февраля 2020, 21:05:01 »
@Татьяна Я...а,  сил и здоровья всей вашей семье, и брату с мамой особенно. @@@
Спасибо, Катя!

Девочки, всем спасибо! Я держусь...

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #143 : 12 Февраля 2020, 17:31:49 »
@katrin, Катя, делала сегодня лаваши по твоему рецепту. Очень вкусно! Мы с Димой объелись. Они большие. Чем-то напоминают шаурму)))). Внутрь я тоже положила начинку на обмазанный майонезом лаваш: помидоры, сосиски, сыр, яйца. В следующий раз, наверно, специи добавлю, в этот раз не стала. Вкусно! Одним большим лавашом вполне можно наесться. Сейчас чай будем пить с шоколадными конфетами.
Спасибо за рецепт! Теперь время от времени буду делать. Хрустяшка такая получается! )))))

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #144 : 12 Февраля 2020, 18:37:48 »

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #145 : 12 Февраля 2020, 18:57:05 »
Тефтели и картошка-пюре)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Алёна063

« Ответ #146 : 12 Февраля 2020, 20:03:07 »
@Татьяна Я...а, @katrin, не очень представляю как готовить. Яйцом нужно все залить и под крышкой готовить? Яйцо перемешивать?
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #147 : 12 Февраля 2020, 20:23:48 »
@Алёна063, На сковородку  лаваш крест накрест, мажешь,  все твердое кладешь,  специями солью посыпаешь, сверху 3-4   яйца сырые аккуратно выпускаешь, прикрываешь лавашом сверху и жаришь под крышкой. Получается большой пирог на всю сковородку.  Сначала жарить  с той стороны с какой положила на сковороду, потом переворачиваешь.  Я еще пирожками маленькими жарю, но там начинка другая бывает, но  твердая без яиц.
_______

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #148 : 12 Февраля 2020, 21:16:34 »
@Алёна063, На сковородку  лаваш крест накрест, мажешь,  все твердое кладешь,  специями солью посыпаешь, сверху 3-4   яйца сырые аккуратно выпускаешь, прикрываешь лавашом сверху и жаришь под крышкой. Получается большой пирог на всю сковородку.  Сначала жарить  с той стороны с какой положила на сковороду, потом переворачиваешь.  Я еще пирожками маленькими жарю, но там начинка другая бывает, но  твердая без яиц.
Я заворачивала конвертом. Я лаваш на пополам разделила, промазала майонезом, положила сначала все твердое, помидоры, нарезанные тонко, сосиски - маленькими кружочками, сливочный сыр и сверху яйцо. У меня большие получились. Я конвертами заворачивала. Специи не положила, забыла про специи. Ничего, в следующий раз положу. А летом можно еще и зелень туда... Обжариваешь с двух сторон, переворачивая в процессе обжаривания и  - готово!
Мы съели... Вкусно...

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #149 : 12 Февраля 2020, 21:21:59 »
Тоже под крышкой жарила...