@Татьяна Я...а, Зефир и вкусняшки мне не удивительно!)Как и овощи любые, у меня кот кукурузу обожал.А вот кошка алкоголик это писец конечно!)
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Января 2021, 12:47:26Цитата: NAB от 16 Января 2021, 12:38:07@Татьяна Я...а, с сосисками для кошек я бы поспорила. Им не нужна наша "домашняя еда". У кошка - не собака мяукающая Кошка - облигатный хищник, обмен такой. И нужно ей - животный белок. Сырое мясо курицы, индейки, говядина ( свинину нельзя), можно вареную рыбу немного, немного кисломолочного, яйца. И немного, примерно около четверти объема съедаемого, вареная крупа и овощи, сырые, вареные. Примерно такой рацион их на натуральном питание ( без готовых кормом. Которые далеко не все Вискас, но хорошие стоят как та же натуралка на тот же срок).Наташа, ты так хорошо разъяснила, что я с тобой согласна! Но ведь они у нас обе едят сосиски и даже просят их... Конечно, не только сосиски мы им даём. Они у нас избалованные... Ещё не всё есть будут, что им дашь... Вот корм кошачий ни разу не давали. Собака у нас вообще всеядная почти)))). Про корм слышала от кого-то, что если давать только корм, возникает вроде привыкания что-то, и они потом другое перестают есть... По этой причине и не даём специальный корм ни собаке, ни кошке... У подруги кошка пьет пиво и чипсами закусывает!)Реально!Но конечно не каждый день такое, по праздникам!)Каждый день обычное кошачье меню из вискасов и т.п.
Цитата: NAB от 16 Января 2021, 12:38:07@Татьяна Я...а, с сосисками для кошек я бы поспорила. Им не нужна наша "домашняя еда". У кошка - не собака мяукающая Кошка - облигатный хищник, обмен такой. И нужно ей - животный белок. Сырое мясо курицы, индейки, говядина ( свинину нельзя), можно вареную рыбу немного, немного кисломолочного, яйца. И немного, примерно около четверти объема съедаемого, вареная крупа и овощи, сырые, вареные. Примерно такой рацион их на натуральном питание ( без готовых кормом. Которые далеко не все Вискас, но хорошие стоят как та же натуралка на тот же срок).Наташа, ты так хорошо разъяснила, что я с тобой согласна! Но ведь они у нас обе едят сосиски и даже просят их... Конечно, не только сосиски мы им даём. Они у нас избалованные... Ещё не всё есть будут, что им дашь... Вот корм кошачий ни разу не давали. Собака у нас вообще всеядная почти)))). Про корм слышала от кого-то, что если давать только корм, возникает вроде привыкания что-то, и они потом другое перестают есть... По этой причине и не даём специальный корм ни собаке, ни кошке...
@Татьяна Я...а, с сосисками для кошек я бы поспорила. Им не нужна наша "домашняя еда". У кошка - не собака мяукающая Кошка - облигатный хищник, обмен такой. И нужно ей - животный белок. Сырое мясо курицы, индейки, говядина ( свинину нельзя), можно вареную рыбу немного, немного кисломолочного, яйца. И немного, примерно около четверти объема съедаемого, вареная крупа и овощи, сырые, вареные. Примерно такой рацион их на натуральном питание ( без готовых кормом. Которые далеко не все Вискас, но хорошие стоят как та же натуралка на тот же срок).
Кот-алкаш- горе в семье))
Наш кот за сало соленое и картошку пюре- родину продаст А у дочери кот- только корм Роял Конин естИ никогда не попрошайничает А наш...всегда с нами у стола , все ест
Цитата: мама катя и викуля от 15 Января 2021, 18:22:12У нас капуста тушеная с сосискамиТвоя капуста с сосисками сподвигла меня пиццу с сосисками сделать!)Вторую просто Маргарита сделала.@мама катя и викуля,
У нас капуста тушеная с сосисками
@Татьяна Я...а, ну так и наши не без греха спереть вкусняху некошерную у злых жадин хозяев - это святое Просто кормить и полакомиться дать все ж разное.