@mamaANNushka, это когда всё смешано на сковородке, фарш, рис,, капуста? Мы с моей ленью были за такие, но остальные ( в лице сына особенно) у меня их не понимают
У меня дети вообще никакие голубцы не любят, максимум могут поесть запечённые котлеты с рисом, но чтобы там ни грамма капусты не было!) Капусту свежую в виде салаты к этим котлетам съедят. Короче я голубцы уже не готовлю от слова совсем, никакие!)
Цитата: NAB от 22 Ноября 2022, 13:44:10@mamaANNushka, это когда всё смешано на сковородке, фарш, рис,, капуста? Мы с моей ленью были за такие, но остальные ( в лице сына особенно) у меня их не понимают Это когда капуста в мясорубку (чтобы не нашли), овощи морковь и лук (тоже из мясорубки) тушу, а потом голубцы в духовку.
Цитата: maria081271 от 22 Ноября 2022, 13:50:41У меня дети вообще никакие голубцы не любят, максимум могут поесть запечённые котлеты с рисом, но чтобы там ни грамма капусты не было!) Капусту свежую в виде салаты к этим котлетам съедят. Короче я голубцы уже не готовлю от слова совсем, никакие!)они ее на вкус чувствуют ? Мои просто тоже не хотят голубцы. я в комбайне мелко измельчаю капусту, лук и морковь, немного обжариваю эту массу и в фарш с рисом добавляю и называю все это дело ежиками запекаю сначала без всего, потом поливаю сметаной с протертыми томатами и еще немного запекаю. Подаю со сметаной. Едят. Может из за сметаны