А что есть врачи (наши кардиологи и педиатры) которые хоть раз сказали, что маски можно делать??????? Я еще ни от одного врача такого не слышала. Что бы хоть один врач сказал: маски -да мы про них знаем.И вам можно, а вам нельзя... Обычно говорят, что вам уже ничего не поможет и не занимайтесь ерундой...Все что мы делаем с нашими детьми - это на нашей совести. Если не наша совесть, то можно прям там в больнице, когда предлагают..то что обычно врачи предлагают.... А потом приходим к ним в больницу -а они глазами хлопают...как же так, ребенок и еще жив, и ходит , и сам сидит, и говорит... Чудо!! не иначе, как чудо.
Вот, и вам Божена назначила. У меня пока нет возможности к ней попасть. Поэтому и спрашиваю, кому именно нащи врачи назначали? Что делать тем кто не встретился с ней?
А что есть врачи (наши кардиологи и педиатры) которые хоть раз сказали, что маски можно делать??????? Я еще ни от одного врача такого не слышала. Что бы хоть один врач сказал: маски -да мы про них знаем.И вам можно, а вам нельзя...
Я повесила недавно гамак.Посадила туда Марика лицом вверх,ноги висели наружу, потому что я не представляла,что он их согнёт и втиснется туда!!!!Покачала сначала легонько,не так интенсивно как Таня крутит!!! Попробовала согнуть ноги в коленях-получилось!сложила их по-турецки,подбородок прижат к груди,ручки на груди-ну поза эмбриона.На столе такую позу сделать очень трудно, сразу напрягается и выпрямляется.Я очень большое усилие прикладываю, чтоб его скрутить в эмбриона.А тут...лежит,глаза закрывает,как дремлет.Я легонько раскачиваю.Если бы малый не вякал в комнате,то Марик заснул бы точно.ТАААК расслабился в гамаке!Вот теперь мы не только в прыгунах,но и в гамаке качаемся для расслабления.
А зачем вообще ходить к врачам? Я после всех их вердиктов просто не могу к ним сунуться. Их вздохи и жалостливые взгляды мне не нужны. Что-то доказывать и просвещать на тему Домана-это пустая трата времени.
А о нас они вспоминают только во время очередной прививки. Вот не знаю, как сейчас объяснить им, почему мы их ставить не хотим. Тут ведь у нас настоящие войны по этому поводу. А как с этим справились вы?