Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 456300 раз)

Оффлайн Фима

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Янечка и Татьяна г.Новосибирск
    • Награды
 efyЗдравствуйте,Всем,кто на этом форуме,как у себя дома...долго и тщательно прочитывала все эти страницы,и естественно книгу"Что делать...."Домана. Очень вдохновило прочитанное и хочется сразу и бежать и все делать...начали стимуляции...пока диагностику провожу...пока очень много  вопросов............на животе лежим постоянно.копирования односторонние...перевороты....но хочется четкой программы.и Маски!!!!!!!!!!Это СИЛА!хотелось бы попасть на консультацию к Божене...что бы все делать правильно..........Огромный RESPEKT всем ,кто занимается этой методикой!Мамам и малышам!!!мы присоединяемся к ВАМ!!! ---

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Всем привет! К Божене ещё не ездили, но оч хотим. Прочли книги Домана, соорудили трек. Поначалу Ефимка с него сползал долго, потом быстрее; на выходных мы уехали из дома на 3 дня туда где горки естественно не было))) и он у нас стал ползать по полу с тех пор. Теперь не знаю что делать? пользоваться горкой? или нам уже она не нужна? Подскажите кто занимается
Заранее благодарны!

Оффлайн son

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Фима, семинар и консультации, все будет на русском. Божена приезжает с переводчиками. Так что если решите прехать, посылайте мне информацию о себе и о ребенке.

Оффлайн милашка

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Милана, г.Москва
    • Награды
Добрый день!Спасибо всем огромное и низкий Вам поклон.Вы делаете все чтоб помочь всем нашим ангелочкам.Я постараюсь тоже делать все чтоб мы ставили общими усилиями наших детей.Сделаю все что в моих силах.Мы тоже бы очень хотели попасть на семинар.Я еще никогда не была на нем.Да и услышала о Домане всего лишь месяц назад прочитав его книгу.

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Оксана, мама Юты!

отзовитесь , пожалуйста , на наши просьбы!

ттт

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=79882617596e17c45ec73c48c98d40ed&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Дорогие родители, пару недель назад я задавала на форуме вопрос, не знает ли кто организаторов семинаров Божены в Москве. Теперь я похоже сама стала таким организатором. Мне удалось связаться с Боженой, и она согласилась после Киева провести семинар в Москве. Лекции начнутся 22 июля. Затем почти две недели консультаций. Нам предстоит большая работа по подготовке, и самое главное - поиск спонсоров. Но Божена говорит, что уже сейчас нужно проинформировать родителей, чтобы выяснить колличество потенциальных участноков.
Пока я конечно ничего не могу ответить на вопрос о стоимости.
Желающие прослушать курс или проконсультироваться, или и то и другое вместе, пишите мне на адрес:
seminarinmoscow@gmail.com
С уважением
Софья

Так получается, что Божена последнее время каждый год посещает Москву. Могу сказать ответственно - у нас в Москве есть помещения для проведения семинара: есть отдельное удобное для лекций, есть для консультаций. Помещения бесплатные, предоставляются по дружбе. Об этом уже голову можно не греть. Ищите спонсоров на всё остальное и приглашайте. Будет и семинар. Если кто соберётся, то про помещения пишите мне. Вот  767  :ah:
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

NATUSSS

• Гость
Софья, с помещением для лекций уже договорились. А что там с консультациями??? У Вас есть на примете помещение или спросить хозяев помещения, в котором консультации были в августе? Они не против, а очень за! Надо только предупредить. Вы мне напишите, т.к. про помещения в Москве я договариваюсь. Хорошо? igra4@mail.ru
да! если нужны будут (конечно будут!) планы-описания проездов до места лекций и консультаций, что б участникам семинара выслать - пишите. У меня всё расписано-нарисовано, пришлю.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 21:58:22 от NATUSSS »

Оффлайн золотая рыбка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • золотая рыбка
    • Награды
      Здравствуйте!
 Меня заинтерисовала методика по Доману.Хотела бы начать по ней заниматься.Девочки,пожалуйста,помогите мне, с чего мне начать? Я так поняла,что надо прочитать книгу"Что делать если у ребёнка повреждён мозг".Я в компьютере полный чайник.Скачать толком незнаю как.Если у кого есть книги в электронном виде пожалуйста скиньте мне на мой адрес.

Оффлайн XENY

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/357345425136
    • Награды
Оксана, мама Юты!

отзовитесь , пожалуйста , на наши просьбы!

ттт

Простите, редко захожу, я не очень разобралась а какие вопросы?

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Хотим Юту!
Пришлите, если возможно КАК она изменилась.
Очень очень интересно. Даже важно.
Вы единственная, вы первая!
Вы дольше всех занимаетесь из наших.
Покажите нам Юточку. Какая она стала.
Фото или выидео. Потом можно стереть, если не хотите, чтоб осталась здесь.
Вы же сделали невозможное.
Дайте вздохнуть радости вместе с вами.
Дайте надежды новеньким мамам.
Заходите почаще. Ведь не будь вас, не было бы многих из нас.
Плиз. Плиз, плиз! rt ---
Девочки, Оксана ПЕРВОЙ пробила дорогу к БОжене своей любовью, верой, надеждой, упорством и силой! Вообще каким-то своим могуществом)))

Оффлайн lik

• Интересующийся
  • Оля и Ника, г.Екатеринбург
    • Награды
      Здравствуйте!
 Меня заинтерисовала методика по Доману.Хотела бы начать по ней заниматься.Девочки,пожалуйста,помогите мне, с чего мне начать? Я так поняла,что надо прочитать книгу"Что делать если у ребёнка повреждён мозг".Я в компьютере полный чайник.Скачать толком незнаю как.Если у кого есть книги в электронном виде пожалуйста скиньте мне на мой адрес.

Я вам отправила книгу

Оффлайн Shnuk

Хотим Юту!
Пришлите, если возможно КАК она изменилась.
Очень очень интересно. Даже важно.
Вы единственная, вы первая!
Вы дольше всех занимаетесь из наших.
Покажите нам Юточку. Какая она стала.
Фото или выидео. Потом можно стереть, если не хотите, чтоб осталась здесь.
Вы же сделали невозможное.
Дайте вздохнуть радости вместе с вами.
Дайте надежды новеньким мамам.
Заходите почаще. Ведь не будь вас, не было бы многих из нас.
Плиз. Плиз, плиз! rt ---
Девочки, Оксана ПЕРВОЙ пробила дорогу к БОжене своей любовью, верой, надеждой, упорством и силой! Вообще каким-то своим могуществом)))
НАташ, вообщето Юня на аватарке у Оксаны. Там отлично видно какая девочка теперь.

Оксан, вы супер, Юне здоровья.
Оксан, а Юня в школу ходит? как у вас с образованием? (в смысле пора же ребенка в школу водит, "право" имеет.)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 15:55:26 от Shnuk »

Оффлайн XENY

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/357345425136
    • Награды
По поводу фото или видео --попробую, но я не разбираюсь как это повесить и честное слово девочки времени нет, кто занимается по Программе или пробует --меня поймет, ведь по мимо программы, домашнюю работу никто не отменял, ко мне приходят волонтеры- значит дома должен быть порядок, ребенок живет на полу-значит пол должен бит чистим- т.д.
По поводу обучения в школе- сама не вижу необходимости, они там таких как мы не смогут обучать -- ведь в стране фактически нет специальных педагогов( сама по образованию учитель физики). Да и мы не пройдем коммиссию- она абсолютно не ведется ни на какие тесты-знания показивает только как по Доману--в ситуации.
Ми обучаемся сами < для социализации  в обществе ходим 1-2 раза в неделю на пару часов в детский реабилитационниы центр.(Рисование,лепка,музыка,утренники.

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Оксана! Юня молодец!

Увидела ее на аватарке и поэтому попросила большего! КАк говорит ДОман, успех возбуждает к бОльшему!!

Знаю, что времени нет совершенно. ПОэтому и написала, если сможете))

Хочу увидеть прогресс, если хотите глупую статистику - ДО и ПОСЛЕ.))
КАждый здесь таит надежду. Вы очень много добились.
Ну вобщем,эт я тогда загорелась.
Поэтому , если не получается, я пойму. ттт