Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455265 раз)

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Я даю яблоко,грушу,гречку,оливковое масло,кабачек,морковь,картошку,говядину!И свое молочко!А сколько ты даешь малышке молока?

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Надя и Сахарок, все вопросы по поводу семинара вы можете узнать у организатора Сони    seminarinmoscow@gmail.com .
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн son

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, есть еще несколько мест на консультацию к Божене. 1 и 2 августа
Дорого правда, помните нашу ситуацию, спонсоров нет - 700 евро

Оффлайн Kindness

Дорогие родители (те, которые уже прослушали семинары Божены Бейнар-Славов)!

Еще остались свободные места на консультации Божены Славов в Москве 1 и 2 августа.

По всем вопросам обращайтесь к организатору семинаров в Москве Софии:

seminarinmoscow@gmail.com

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Надя и Сахарок, все вопросы по поводу семинара вы можете узнать у организатора Сони    seminarinmoscow@gmail.com .

Да спасибо, переслала информацию родственникам. чтобы они сами связались.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте.Нам -бы тоже хотелось попасть на консультацию к Божене.На семинаре не были ни разу.Как быть?

Оффлайн son

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Завтра третий день лекций Божены. Начало в 9.00 в гостинице Измайловская корпус Бета, на 2 этаже в Бизнес-центре.
Если вы очень хотите и завтра присоединитесь, мы уговорим Божену вас принять и на консультацию. Почему уговорим, потому что в принципе она не консультирует людей, не прослушавших лекции. И это правильно. Но вы все равно хотите попасть, и это тоже правильно. Только обязательно не позже чем завтра, ок?
Соня

Оффлайн Kindness

Дорогие родители!

Есть группа родителей, которые хотят организовать через 2 недели семинары и консультации  Божены Славов во Львове. Если небольшая группа родителей заинтересована в посещении 3-дневного семинара (с 8 утра до 7 вечера каждый день, 7, 8, 9 августа) и консультаций 10-14 августа, пожалуйста, пишите и звоните:
+38 093 165 85 74
maria@rudenko.name

Божена все еще в Европе и все еще доступен ее переводчик. Это шанс дать возможность как можно большему количеству семей обучиться методике Доман Плюс.

У меня такое чувство, что она скоро возьмет длительный отпуск, чтобы закончить свою книгу, и не сможет приезжать к нам так же часто, как до сих пор.

С уважением,
Маша Руденко

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,довайте не забывать что состоится ТУРНУС! это такой шанс заниматься  с Боженой 21 день!
Все желающие сюда   https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=15644.new;topicseen#new

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=13511.90  ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ!!!

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
Здравствуйте дорогие домановцы! Читаю книгу Домана и одновременно  смотрю ваши обсуждения. Очень вдохновлена этой программой, сели на диету, папочка делает нам антирол, в планах сделать горку на заказ. Накопилось несколько вопросов, ответьте пожалуйста кто поопытнее в этих делах:
-черно-белые квадраты на полу должны быть определенного размера  или просто крупные?
-из какого материала шили жилет для антирола?
-ширина горки 70см достаточна?( на видеороликах у них там вроде очень широкие горки как мне показалось), хотелось бы пошире с запасом, или нельзя? длина горки?
-на какой поверхности нужно делать копирование?
-можно ли вместо картинок показывать яркие резиновые игрушки? А фонариком светить в глаза это для стимуляции зрения или для проверки сужения зрачков?
-к сожалению ехать на семинар нет возможности, как же быть с масками, их она назначает строго индивидуально и всем?  :uhm:
Заранее благодарю за ответы efy извиняюсь если их очень много просто уже не терпится начать действовать 767

Оффлайн Катёнок

ширина горки: кладёте ребёнка на живот, сгибаете руки в локтях и мериете эту длину, прибавляете 5 см на запас, а длина... как вам квартира позволяет. Вот на наш возраст уже 4 м надо, но у нас поместилось только 2.7 м  ккк В конце книги "Что делать, если..." есть размеры и схема горки.
Светим фонариком сначала для проверки зрения на 1 уровне и если там непорядок, значит, светим уже для того, что развить зрение на 1 уровне и перейти ко второму
На счёт ярких резиновых игрушек  :uhm: Я не припомню, чтобы у Домана были биты интеллекта с яркими картинками. Там же сначала фонарик, потом  чёрные рисунки на белом фоне, затем кружочки от 1 до 10, потом мордочки с эмоциями, опять же чёрно-белые, а яркие цветные изображения используем опять же на чёрно-белом фоне  ккк Мне кажется, яркие игрушки сюда никак не выписываются  ккк

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
большое спаибо за ответы, с игрушками это я просто не вникла в тему ppp- книгу то не дочитала, теперь все понятно.  767 А копирование все же на какой поверхности делать нужно на обычно столе можно?

***Сладкий сон***

• Гость
Guzel-mama, Вы пока научитесь лежать на животе и перейдите надиету, это у вас займет как минимум месц-другой, за это время прочтите еще одну книгу "На сколько умен ваш малыш", ТАМ все ответы!!!!! Читайте, там все по этапам расписано и квадраты на полу по моему 20х20, там тоже описано это, а на стене 28х28, если не ошибаюсь, все есть в той книге!!!! Честное слово!

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
как всегда мне нужно все быстро и сразу, да действительно мы же пока даже на полу категорически отказываемся лежать, будем все делать поэтапно.  ccvv На диету правда сели сразу исключила сразу все запрещенные продукты, кроме меда и банана(в меру). А есть ссылочка на книжку "Насколько умен ваш малыш"? ---