Таня, мы тоже готовыми матами не довольны - слишком мягко. И я всё тяну с покупкой. Мне твоя идея очень понравилась. Только я планирую обойтись без ДВП, если выйдет. А вот тур. коврик или вспененный утеплитель, я пока не решила. Утеплитель 2см толщиной, экологически чистый, упругий как тур коврик. Продаётся на м. пог. Ширина 1500мм. Кож. зам мы уже нашли в мебельном просто замечательный.
а картинки? сама вырезала?
А дермантин должен быть вообще гладкий? У нас на столе для копирований дерматин ребристенький такой. Не пойдет?
Тань, ты просто монстр. Тебе надо свой завод открывать А какая текстура кожзама нужная? Мы уже можем распродавать поролон, накупили, а не подходит ничего. И вот какая засада у нас с покрытием, мне ж надо ч/б клетки. У нас дермантиновые ковры 2штуки - бабушка сама шила - мы их по стенкам развесили, там клетка 28*28. Но они не скользкие - их на пол не постелишь
Девочки,всем огромный приветик мы собрались заказывать горку,а размеры не знаююю напишите плиз: высота,длина,ширина,высота бортов,расстояние между отверстиями на опоре...вроде ничего не забыла очень жду ответа кто как делал,очень срочно надо,пока человек который обещал сделать не уехал!!! 999всем ответившим
Юль, как называется кож.зам??? Я уже нашла мебельный, в котором мне привезут все, что я захочу под заказ, а я не знаю какой. Арпатек оч. дорого выходит. ОН классный, но пока не вариант