Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 454410 раз)

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Тань, ты просто монстр. Тебе надо свой завод открывать  dcvf dcvf dcvf
А какая текстура кожзама нужная? Мы уже можем распродавать поролон, накупили, а не подходит ничего. И вот какая засада у нас с покрытием, мне ж надо ч/б клетки. У нас дермантиновые ковры 2штуки - бабушка сама шила - мы их по стенкам развесили, там клетка 28*28. Но они не скользкие - их на пол не постелишь  ppp  ыыы ыыы ыыы

НюТа, в книге "...Если у вашего ребенка поражение....." в конце есть приложение и там схема постройки, там размеры по ребенку измеряются. От меня лично совет: соблюдать строго по размерам, по ширине ребенка, как там указано. А то мы больше сделали, потом переделывали
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Vivat

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Таня, это супер!!! У нас сейчас линолеум лежит прям на ковре. Ну что-то мы никак не поползем на нем. Думаю надо тоже такое покрытие сделать. Всё понятно, кроме дерматина. Какой именно нужен???

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Таня, мы тоже готовыми матами не довольны - слишком мягко.  И я всё тяну с покупкой. Мне твоя идея очень понравилась. Только я планирую обойтись без ДВП, если выйдет. А вот тур. коврик или вспененный утеплитель, я пока не решила. Утеплитель 2см толщиной, экологически чистый, упругий как тур коврик. Продаётся на м. пог. Ширина 1500мм. Кож. зам мы уже нашли в мебельном просто замечательный.

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
Юль, как называется кож.зам??? Я уже нашла мебельный, в котором мне привезут все, что я захочу под заказ, а я не знаю какой. Арпатек оч. дорого выходит. ОН классный, но пока не вариант poiu
  наш теремок   

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Таня, мы тоже готовыми матами не довольны - слишком мягко.  И я всё тяну с покупкой. Мне твоя идея очень понравилась. Только я планирую обойтись без ДВП, если выйдет. А вот тур. коврик или вспененный утеплитель, я пока не решила. Утеплитель 2см толщиной, экологически чистый, упругий как тур коврик. Продаётся на м. пог. Ширина 1500мм. Кож. зам мы уже нашли в мебельном просто замечательный.

мы вспененный искали, но не нашли у нас такого нет, деревня qqq обошлись тем что есть ккк можно и без двп, если утеплитель будет тяжеловат, ну это просто наш опыт ползания по матам и мягко и легко что под ребенком двигается поверхность, но это мож мы такие бревноползающие ;D короче надо пробовать и обмозговывать все! sqwe

дермантином мы довольны. но выбрала я его случайно, потому что как то раз (для других целей) случайно купила два разных вида и один ну вообще никакой по скользкости а на втором можно заниматься вот как то так :ah:
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а картинки?  сама вырезала?
:ah:

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
А дермантин должен быть вообще гладкий? У нас на столе для копирований дерматин ребристенький такой. Не пойдет?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
А дермантин должен быть вообще гладкий? У нас на столе для копирований дерматин ребристенький такой. Не пойдет?

дело не в гладкости, а в... не знаю как обьяснить xde в жесткости может?  ккк короче мои два дермантина отличаются тем что плохой сразу впитывает воду если протереть влажной тряпкой и сухой протирать уже не надо, а по хорошему просто размазываешь воду и все и требуется протирка сухой тряпкой :lost:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Тань, ты просто монстр. Тебе надо свой завод открывать  dcvf dcvf dcvf
А какая текстура кожзама нужная? Мы уже можем распродавать поролон, накупили, а не подходит ничего. И вот какая засада у нас с покрытием, мне ж надо ч/б клетки. У нас дермантиновые ковры 2штуки - бабушка сама шила - мы их по стенкам развесили, там клетка 28*28. Но они не скользкие - их на пол не постелишь  ppp  ыыы ыыы ыыы

ну напольное покрытие и не должно быть особо скользким. если ты хочешь скользко то только двп как катя говорила, опять же предлагаю вариант, может заметила на предидущей фоте он у стены стоит? двойное применение и на пол можно и у стены 

двп, а на него из самоклейки и ч\б квадраты и рисунки какие хошь. плюсы-износоустойчиво, слюни и ползание нипочем; минусы-жестко, холодно в холодное время.
не понимаю зачем вы из дермантина шили на стены квадраты? :uhm: двп+самоклейка и дешевле и удобнее.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 15:55:22 от Всё Получится!* »

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
Тань,  двп очень холодное, ты права. Мы пробовали )))
А дермантин шили на пол, просто еще тогда не знали, что квадраты нужны меньше. Вот и повесили на стену.
  наш теремок   

Оффлайн izabella

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,всем огромный приветик gfds мы собрались заказывать горку,а размеры не знаююю ыыы ыыы ыыы напишите плиз: высота,длина,ширина,высота бортов,расстояние между отверстиями на опоре...вроде ничего не забыла ppp очень жду ответа кто как делал,очень срочно надо,пока человек который обещал сделать не уехал!!! 999всем ответившим   ттт ;l ---
http://foto.mail.ru/community/metod_doman/1/2
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Юль, как называется кож.зам??? Я уже нашла мебельный, в котором мне привезут все, что я захочу под заказ, а я не знаю какой. Арпатек оч. дорого выходит. ОН классный, но пока не вариант poiu

Я даже не знаю. Он именно мебельный идёт под грифом ЭКО. Стоит 1000руб за пог.м. при ширине 2м. На стол мы взяли попроще - для одежды за 600 р  пог.м. при ширине 1.5м
Я смотрела как и Татьяна на плотность материала, что бы не вонял и на скольжение.

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
в каком магазине можно найти бумагу-самоклейку?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
там где обои продаются и прочие ремонтные принадлежности