Вы знаете, что с этого года институты ввели коррективы?
Дорогая Friulinf.огромное спасибо за ответ я была в смятении после приезда с семинаров.Как быть --у меня задание 19 патр. и 70 масок -у меня не получается.................Я готова была все 48 часов не спать а заним и заним ,но вижу доче не нравится,а меня сердце кровью обливается -как такая программа!Даже с работы без содержания взяла и дома всех поставила,проваш форум не давно узнала и очень рада ,что у меня такая возможн. гдето что то спросить,а с Боженой тоже не поговоришь -барьъер -не знание языка!Это ужасно!Огромное спасибо мамочкам которые ответили мне на емайл ,--я обязательно учту!Это сообщение очень(тысячу раз важно )для меня-У вас все будет хорошо -на все воля божья!Я читая книгу -Возлюби болезнь свою--В.Синельников,вот он мне помогает жить
Вы не представляете ,как я рада общаться с вами ,пишу и плачу,очень трудно.Нет я табл не отм,но старалась все делать как Божена ,но на лекциях я спала .Как только Божена откр. рот так глаза у меня слипались и ни чего поделать не могла(бессонные ночи сказывались).По мин. это выход, 999а так мы до 5мин тянули,суд .не суд. муж ругается,сын недоволен ,что мы ругаемся ,так и ......... aweа у меня перед глазами Петяи доча Марии котор. показыв на лекциях ,потом все таки забросили- :lost:а каждое уторо встаю и смотрю на стол и так ложусь постар. сегодня возобнов.