Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 454500 раз)

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Приветики Айсли я новенькая у вас прочитывая всю вашу переписку ,пока я на 6срт.Хотела узнать как обстоят дела с паттр. и судорг. я начин. делать тоже суд. ооо
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Дорогая мама Дины! К сожалению, только в самом конце темы пошла инфа о главном: НЕЛЬЗЯ ТОРОПИТЬСЯ НАЧИНАТЬ ПРОГРАММУ!
1. Сначала ребёнок должен привыкнуть проводить круглые сутки на полу НА ЖИВОТЕ, вы должны привести его ПИТАНИЕ в норму, наладить достаточное поступление КИСЛОРОДА в мозг (грамотное маскирование, если нет противопоказаний) За это время необходимо тщательно протестировать ребёнка, что бы правильно определиться с его уровне по профелю развития. Когда всё перечисленное придёт в норму, и вы разработаете детальную программу реабилитации, а на это должно уйти  НЕ МЕНЕЕ 1месяца, вы можете переходить к п.2
2. Постепенное введение необходимых стимуляции, паттерненги, ползанье.
3. И последним пунктом, вы начинаете подключать интелектуальную программу. В течение подготовки желательно побольше читать ребёнку вслух серьёзной литературы, если, конечно, со слухом у него всё в порядке.
Это только общая схема. В ней куча деталей, нюансов. Разобраться более менее вы сможете лишь прочтя весь форум посвящённый Доману здесь и на Родим сходите.http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=123713&st=0#entry6342666
А если есть хоть какая-то возможность, вам, конечно нужен институт. А пока не форсируйте события. Внимательно читайте тему. Правильно начать 50% успеха. Удачи Вам!

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
И ещё про паттернинги. В институте их называют бескровной операцией на мозг.  И приравнивают не к физическим упражнениям, а к хирургическому вмешательству.  Для ребёнка это очень большая нагрузка. Дети часто кричат, пока привыкают, бывает, что засыпают во время паттернингов. После процедуры по долгу отдыхают - приходят в себя. Что бы выдержать перегруз, в мозг должно поступать достаточное количество кислорода. Ваши судороги - это гигантский зевок. Организм пытается выжить.
И ещё, какой вы делаете паттернинг? Вы знаете, что с этого года институты ввели коррективы?

Оффлайн *Маруся*

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Вы знаете, что с этого года институты ввели коррективы?

Юля, подробней можно? Речь идет о том что до года не делают и на счет болстера? Или что-то еще?

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Болстер для детей до 30 месяцев и с дисплазией.  Руки впереди должны  максимально тянуться  вперёд и касаться или слегка пересекать среднюю линию тела. На спине пересекать среднюю линию тела. Ноги не должны пересекать среднюю линию тела.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 01:49:55 от friulia »

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Дорогая Friulinf.огромное спасибо за ответ я была в смятении после приезда с  семинаров.Как быть --у меня задание 19 патр. и 70 масок -у меня не получается.................Я готова была все 48 часов не спать а заним и заним ,но вижу доче не нравится,а меня сердце кровью обливается -как такая программа!Даже с работы без содержания взяла и дома всех поставила,проваш форум не давно узнала и очень рада ,что у меня такая возможн. гдето что то спросить,а с Боженой тоже не поговоришь -барьъер -не знание языка!Это ужасно!Огромное спасибо мамочкам которые ответили мне на емайл ,--я обязательно учту!Это сообщение очень(тысячу раз важно )для меня-У вас все будет хорошо -на все воля божья!Я читая книгу -Возлюби болезнь свою--В.Синельников,вот он мне помогает жить 
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дорогая Friulinf.огромное спасибо за ответ я была в смятении после приезда с  семинаров.Как быть --у меня задание 19 патр. и 70 масок -у меня не получается.................Я готова была все 48 часов не спать а заним и заним ,но вижу доче не нравится,а меня сердце кровью обливается -как такая программа!Даже с работы без содержания взяла и дома всех поставила,проваш форум не давно узнала и очень рада ,что у меня такая возможн. гдето что то спросить,а с Боженой тоже не поговоришь -барьъер -не знание языка!Это ужасно!Огромное спасибо мамочкам которые ответили мне на емайл ,--я обязательно учту!Это сообщение очень(тысячу раз важно )для меня-У вас все будет хорошо -на все воля божья!Я читая книгу -Возлюби болезнь свою--В.Синельников,вот он мне помогает жить 
Не беспокойтесь о том что есть борьер с Боженой,звоните ей на скайп или пишите туда же.Она обязательно найдет переводчика и свяжется с вами.

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
МАМА ДИНЫ, а вы случайно противосудорожные не отменили после посещения Божены???
Этого делать сразу не стоит, нужно пару месяцев маски поделать, а потом уже постепенно менять дозировку. Это долгий процесс. И питание - некоторые продукты могут провоцировать приступы.
И по сколько минут вы делаете паттеринг??? Ведь малышку к ним надо приучить. Сначала по минуте или две (смотреть по ребенку), а потом увеличивать время, добавляя по минутке, постепенно уменьшая количество подходов.
Божена - максималистка. И многие не выдерживают таких нагрузок и уходят с программы ыыы ыыы ыыы
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Вы не представляете ,как я рада общаться с вами ,пишу и плачу,очень трудно.Нет я табл не отм,но старалась все делать как Божена ,но на лекциях я спала .Как только Божена откр. рот так глаза у меня слипались и ни чего поделать не могла(бессонные ночи сказывались).По мин. это выход, 999а так мы до 5мин тянули,суд .не суд. муж ругается,сын недоволен ,что мы ругаемся ,так и ......... aweа у меня перед глазами Петяи доча Марии котор. показыв на лекциях  dcvf,потом все таки забросили- :lost:а каждое уторо  встаю и смотрю на стол и так ложусь постар. сегодня возобнов. ldc
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Напишите пож. как по скайпу связ. с Боженой ккк
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вы не представляете ,как я рада общаться с вами ,пишу и плачу,очень трудно.Нет я табл не отм,но старалась все делать как Божена ,но на лекциях я спала .Как только Божена откр. рот так глаза у меня слипались и ни чего поделать не могла(бессонные ночи сказывались).По мин. это выход, 999а так мы до 5мин тянули,суд .не суд. муж ругается,сын недоволен ,что мы ругаемся ,так и ......... aweа у меня перед глазами Петяи доча Марии котор. показыв на лекциях  dcvf,потом все таки забросили- :lost:а каждое уторо  встаю и смотрю на стол и так ложусь постар. сегодня возобнов. ldc
Если вы не помните что происходило на лекциях то начните все сначала,прочтите книгу,прочтите форумы,попробуйте самостоятельно разобраться с профилеи,И не приступайте к занятиям если вы не уверены в своих действиях!я знаю это сложно!Но когда вы разберетесь вам и вашей семье будет легче.А пока только пол и диета ттт

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
передайте пож. мой скайп Божене-the_excited_one-(патр. у нас отл. получ. так как на мне показ.,маски тоже поняла и все остал. делаем,но ведь есть еще нюансы ,вот я про них проспала)
Дина! Ты моя жизнь!

Антонина

• Гость
Девочки,всем привет!
мы с малышом делаем паттеринги,много времени пол-живот,вот заказываю наклонный пол (горочку) и вроде бы все прочла,но у Домана в книге пишут-по ширине локтей ширина, а на некоторых фото (здесь,и на других форумах) все-таки чуть побольше. подскажите как правильнее? может излишняя ширина сбивает?

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Мы делали "чуть" побольше на вырост. Но всё хорошо в разумных приделах. Я немного переборщила.  Дитё порой разворачивается. Хотя ноги на борт залетали бы, наверное в любом случае.

Оффлайн izabella

• Интересующийся
    • Награды
Мы тоже сделали горку шире из за анти-рола 767
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д