Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 454840 раз)

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 0
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
Односторонний паттернинг с болстером
https://youtube.com/watch?v=8P-mARuYq10

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
ну надо же такое придумать!!!!!!! dcvf
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Полина простите,покажите пож. свое изобритение ммм

к сожалению, это не мое  изобретение   ;D ;D ;D

Таша, спасибо.  не могла найти. efy efy efy efy efy efy
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
мама Артема хотела с вами поговорить по скайпу-the_excited_one.позвоните пож когда у вас будет время,щас у нас 19 00 часов pgcv
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн Весна

Всем привет!
Подскажите неофиту, если дите ползает на животе неправильно, не используя руки. По моей просьбе может начать двигать плечами или использовать именно локти, а не предплечья, ну и понятно что на локтях далеко не уползешь. Можно ли считать это ползанием на животе?
Это я к тому, односторонний ли патернинг делать.
Спасибо

Оффлайн izabella

• Интересующийся
    • Награды
Всем привет!
Подскажите неофиту, если дите ползает на животе неправильно, не используя руки. По моей просьбе может начать двигать плечами или использовать именно локти, а не предплечья, ну и понятно что на локтях далеко не уползешь. Можно ли считать это ползанием на животе?
Спасибо
Я думаю Вам подойдет вот такая программа.Прочитайте ,что написано под видео роликом
http://rutube.ru/tracks/2976185.html?v=e2e...87714c8a4272a2f
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн *Маруся*

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Всем привет!
Спасибо

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=21694.75

Весна почитайте здесь, вчера как раз это обсуждалось, и вообще вся эта тема об этом 767

Оффлайн Весна

вся в раздумьях...
ребенок мой ползает на четвереньках уверенно и быстро, мало того, ходит и бегает, не очень устойчиво, но все же. Именно ползание на животе корявое. Хочу начаать копирование и вот не знаю с какого начинать

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
вся в раздумьях...
ребенок мой ползает на четвереньках уверенно и быстро, мало того, ходит и бегает, не очень устойчиво, но все же. Именно ползание на животе корявое. Хочу начаать копирование и вот не знаю с какого начинать
С перекрестного.

Оффлайн *Маруся*

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
вся в раздумьях...

Так чего же вы сразу-то не сказали что ходите, бегаете, ползаете на четвереньках? Вы же это все делаете перекрестным способом? А на животе ползет перекрестно?

Оффлайн Весна

А на животе ползет перекрестно?
как сказать... ползание настолько дурацкое, что понять, как ползет, мне сложно. Если использует ноги (сгибая колени), то сгибая ногу тело изгибает к ней же, в ту же сторону. Это перекрестно?

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Вам в любом случае нужен перекрёстный паттернинг и обязательное ползанье по пластунски и на четвереньках, вот только сколько я затруднюсь вам подсказать.

Оффлайн Весна

спасибо, девочки за ответы:)

Оффлайн svetokki

Всем доброго дня!! Как известно, в декабре в Киев Божена приезжает, семинары и консультация стоят слишком дорого для нас, во всяком случае=)))
Девочки, кто у нее уже был, пожалуйста, подскажите, есть ли смысл ехать только на семинар, а на консультацию не идти. И самому определить по полученной на семинаре информации, что делать и сколько раз.
Сильно ли информация семинара отличается от информации, которая есть в книге Домана "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга..."
Заранее спасибо=))

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
Вообще-то на эту тему много написано.Кто был на семинаре делился впечатлениями.  Что ж опять каждому по новой строчить свои ответы? Вы не хотите тратить своё время и читать тему. Цените чужое время.
И если реабилитация по Доману вас заинтересовала и нет средств ни на Божену,ни на Америку,то чтобы заниматься вам придётся читать и читать.Увы.Извините за резкость.