Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455108 раз)

Оффлайн *Маруся*

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, добрый вечер!
Столкнулась с пробемой. Моему малышу по-моему необходимо выполнять медуллу-рефлекс. Не можем сообразить как сделать поверхность, по которой он должен будет скатываться. Кто занимается медуллой пожалуйста откликнитесь, посоветуйте из чего лучше сделать эту поверхность.

Мы скатываем с обычного детского одеяла, никакие поверхности не изобретали ;D. Старший здоровый ребенок (6 лет) иногда просит, ему очень нравится, dghj скатываем с большого одеяла, все получается!!! Попробуйте....

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Не можем сообразить как сделать поверхность, по которой он должен будет скатываться. Кто занимается медуллой пожалуйста откликнитесь, посоветуйте из чего лучше сделать эту поверхность.
Это может быть обычный гимнастический мат. Мы использовали столешницу для паттерингов (она у нас оббита 2 см поролона+кожзам), одеяло тоже как вариант, единственное, что в нем ребенок не ровно лежит, поэтому не очень удобно скатывать, но для стимуляции вестибулярного аппарата одеяло вообще супер (возить по полу с разной интенсивностью, переворачиваться в нем на весу, и т.д)
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн ilonchik

Vityk, Маруся, спасибо за советы llo, завтра начну снова экспериментировать.

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
Мы сделали щит-двп и на него паролон...Но руки в тонусе и при повороте ребёнок просто бухался. Очень неудобно,руки тормозят ужасно,после одного переворота естественного кувырка дальше не получалось вообще и он пугался и ныл.
Попробовала на одеяле-очень хорошо,катится легко,руки можно уложить под грудь.
Пробуйте по разному, как ребёнку будет удобно.

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds, подскажите, что делать, плиз.  Ребёнок на горке больше ползать не хочет и заставить невозможно. Ползает по полу. Решила от неё избавиться. А муж предупреждает, что может пригодиться. Я вот и думаю, она ведь свою функцию для моего ребёнка  уже выполнила, а выбрасывать боюсь. А место в комнате так хочется освободить

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Пожалуйста ответьте  у кого дете с Веста и есть еще судорги,как продвигаете программу -у меня ничего не получается орет до судорг ki
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
 f-const-здравствуйте,а у вас есть судорги? fffd
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
Пожалуйста ответьте  у кого дете с Веста и есть еще судорги,как продвигаете программу -у меня ничего не получается орет до судорг ki

Мама Дины,не знаю,что вы ввели,какие стимуляции(может писали раньше...).
От плача у нас судороги не происходили. Я когда резко маски ввела за 4 дня до 50  штук...случился приступ.Перерывы между судорогами увеличились с 1-1,5 мес. до 6 мес.
Веста нам ставили тоже,но так как с обследованиями в нашем регионе не очень хорошо,кроме ЭЭГ и МРТ ничего не делали...просто написали симптоматическая эпилепсия.
Нужно разобраться в причине плача ребёнка.Это только вы можете понять.Напишите может когда,где...тогда кто-то ответит,если будут похожие проблемы. Ну если на горке орёт...об этом писали,что все орут, лёгкие открываются-это нормально.Может болит ей что-то.Мы,например,с питанием пока утрясаем...и ночью не спит,ноет,выкручивается...тоже не знаю почему.
Истерик у нас никогда не было и ноет только по причине,не всегда мне удаётся её понять... но день лучше,день хуже...
Помню на консультации у Божены был мальчик,мама рассказывала,что он заходится в истерике, краснеет и синеет,когда он не на руках...вот она и носит его на руках постоянно.И Божена тогда сказала,что типа ребёнок так манипулирует мамой,что доводит себя до синевы...
Вряд ли я чем вам помогла,но вы не отчаивайтесь.

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
  Tasha76спасибо,что ответили !Я понимаювсем не легко и вместе мы кажется победимэту Весту,я например узнала случайно про эту программу,была на семинаре начали заниматься не все получалось-напр. маски и мне посоветовали руки за голову держать и я таким образом еще массирую ручки и что вы думаете -------------у нас были не руки а ласты(тоненькие ,в руки ничего небрала,даже пугалась),а после --все хватеает ,вернее не все ,а понравившиеся игрушки вначале касалась ,затем ухватывала ,а щас удерживает ,правда не долго!!!И это все благодаря советом.А плачет я думаю ещ еот болей в животе у нас печень и поджелудка питаемся по боженовский и с гепатопротектарами и креном без них не едим.я иногда все забрасываю ,потом посижу на форуме и снова вперед!!!!!!!!
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
 Всё Получится!*вы меня извенитея щас на 34 стр и как здорово придумали что все на пол перебрались я сегодня же выкину кровать efy
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 10:21:49 от Vityk »
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Кровать выкинуть не удалось домочатцы не дали ,положили доску в клетку ewew
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
на кровать?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Кровать 2сп,моя доча особенно не двигается самое хорошое вокруг оси и то наполовину, 999
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Пож кто нибудь напишите какие масла надо для стим обоняния -не могу найти свои бумаги.А тут принесли мне столько масел ине знаю что и делать
Дина! Ты моя жизнь!