Наташа_мама_Максима, ого,как вам повезло,здорово,а я из Пензы,другой конец географии,но тоже очень хочу к ней попасть,если будет какая то информациЯ напишите.
Tania86, Tania86, Наташа_мама_Максима, вы ничего не узнали,мне так нужна стоимость семинара.чтоб расчитать могу я позволить или нет.
Цитата: Tania86 от 12 Февраля 2014, 00:34:09Tania86, Tania86, Наташа_мама_Максима, вы ничего не узнали,мне так нужна стоимость семинара.чтоб расчитать могу я позволить или нет.Я написала Божене письмо, где задала вопрос в том числе о стоимости, пока жду ответ, как только узнаю, напишу вам[/quoteспасибо,я тоже спрашивала,уже 2дня жду.
Ольга П. Во-первых в основу легли не книги а 15 лет работы с Доманом. Во-вторых она и не скрывает, что многое это лично ее идеи. Поэтому и называется метод Доман +. А чтобы отделить мух от котлет нужно прочитать все книги Домана и прослушать хотя бы один курс семинара Божены.
Здравствуйте!Я еще ни разу не была на семинарах, но у нас в городе проводим курсы реабилитации: остеопат, лфк, логопед... Я бы очень хотела попасть на семинар и получить индивидуальную консультацию, и чтобы детки в нашем городе тоже стали заниматься по этому методу. Сейчас я переписываюсь с Боженой по поводу проведения семинаров и консультаций у нас в городе Элиста Республика Калмыкия, она вроде бы готова приехать... но у нас хоть и столица, но таких средств у родителей особых деток нет (примерно представляю сколько стоит на 1 семью). Я предполагала, что в связи с выборами найдутся спонсоры, но они вот уже недавно прошли, а Божена предложила провести семинары только в декабре-январе, так что с предполагаемыми спонсорами не вышло... Может кто подскажет как можно привлечь спонсоров, если в нашем городе не наберется необходимое число семей, может кто-нибудь захотел бы к нам приехать в город... Или еще что посоветует, как это все организовать...
Всем доброго времени суток!!!! Подскажите, если кто знает, проводит ли Божена семинары в Беларуси? Буду очень благодарна за информации