Tania86, Tania86, Наташа_мама_Максима, вы ничего не узнали,мне так нужна стоимость семинара.чтоб расчитать могу я позволить или нет.
Хочу сказать спасибо Лиане, все было организованно на высшем уровне Мы начали заниматься, но как и предупреждала Божена у нас усилились судороги, хотя мы делаем пока 30% из заданного, я была немного в панике, даже Лиана кинулась тебе звонить…ага эт я была, ты не перезвонила, но я понимаю…просто я думала ты еще там, но так как ты уже дома, то я в принципе за поддержкой…Я не представлялась в теме знакомства, нет времени вывеситься, мой сына с поражением ГМ, как следствие судороги…Божена говорила, что нужно максимально не дать детю уйти в судороги, маски нам совсем не помогают их снимать, но вот уже 2 раза получилось вывести его, не поверите, криком , не знаю, может совпадение. Просудорожил всю ночь и утро, в 10 утра я была на грани, орала благим матом, что если не заснет через 15 мин. будет очень плохо всем, через 15 мин деть спал. Сейчас тоже прокатило, правда обиделся, расплакался…но не улетел в судорогу… что делать не знаю, кричать на него. Как то дико, зайчику и так не хорошо, а я еще и кричу, но судорога еще хуже…вот так может это случайность, а может и нет…кто-нибудь сталкивался?
Цитата: Caterin-nna от 26 Июля 2013, 17:30:59Девочки, подскажите электронный адрес Божены, или тот, на который можно написать, чтобы попасть на консультацию к ней! Так же можете написать лично Божене bbslawow@yahoo.com
Девочки, подскажите электронный адрес Божены, или тот, на который можно написать, чтобы попасть на консультацию к ней!