Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455595 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2ded49cf67650db30e4c89627d053216&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@nukta1, спасибо  большое за отзыв.
Хочу немного отметить, что мед и сахар - это разные по составу вещи. И мед детям не дают. Он тяжел для печени и для усвоения.
Если уже подслащать воду, то чистой глюкозой или декстрозой. 
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Anaida_00

Добрый вечер всем подскажите пожалуйста новичку, где можно пройти лекции у Божены, мы из Сочи

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где и когда в России планируются семинары Божены? Где посмотреть или как связаться? Как организовать ее приезд к нам? Очень хотим к ней попасть. Мы из Санкт-Петербурга.
От болезни не останется и следа!

Оффлайн Алена мама Нестика

Мы тоже хотим попасть. Я написала письмо ей на почту. Жду ответа.
Она сама фактически где находится, кто знает? Откуда приезжает?
Семинар для родителей с детьми или без? Нам пока нельзя перемещаться, мы еще в больнице лежи - острый период

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

Оффлайн Ольга П.

Мы тоже хотим попасть. Я написала письмо ей на почту. Жду ответа.
Она сама фактически где находится, кто знает? Откуда приезжает?
Семинар для родителей с детьми или без? Нам пока нельзя перемещаться, мы еще в больнице лежи - острый период

Мы ездили на семинар плюс консультацию с ребенком.  Многие просто прослушали семинар бесплатно.  Как сейчас не знаю.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Мы ездили на семинар плюс консультацию с ребенком.  Многие просто прослушали семинар бесплатно.  Как сейчас не знаю.
[/quote]

Ольга, вы занимаетесь по этой программе? Божена вам составила под вашего малыша программу? Как часто вы к ней ездили? Ведь программу необходимо корректировать? У вас есть результаты?

Оффлайн Ольга П.

Ольга, вы занимаетесь по этой программе? Божена вам составила под вашего малыша программу? Как часто вы к ней ездили? Ведь программу необходимо корректировать? У вас есть результаты?

[/quote]

Божена составила нам индивидуальную программу. Но мы вернее родители Альбины не смогли ее выполнять полностью. На данный момент только диета осталась. Но сама информация полученная на семинаре очень помогает нам избежать многие ошибки.  Так что если вы настроены на стопроцентное выполнение всей программы, то берите ребенка и на консультацию.  Если нет такой уверенности можете просто прослушать семинар.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Божена составила нам индивидуальную программу. Но мы вернее родители Альбины не смогли ее выполнять полностью. На данный момент только диета осталась. Но сама информация полученная на семинаре очень помогает нам избежать многие ошибки.  Так что если вы настроены на стопроцентное выполнение всей программы, то берите ребенка и на консультацию.  Если нет такой уверенности можете просто прослушать семинар.
[/quote]
Спасибо, Ольга. Теперь буду узнавать, где и когда проводит Божена

Божена так и не ответила на письмо. Кто знает, как быстро отвечает? Неужели нет телефонов никаких?

Оффлайн Shnuk

Она очень редко отвечает, очень трудно с ней работать, часто из заэтого угасают попытки родителей держать программу, мы не смогли..
сейчас к Доманам проще попасть чем кней.
они регулярно проводят семинары в москве с переводчиком для русских род телей.

Оффлайн Ольга П.

На наши звонки по скайпу сразу отвечала. Может сейчас планы изменились?

Оффлайн etabozena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: us
    • Награды
Hello to all those who have been trying to reach me. Lena has informed me that some of you have written me letters and are not receiving responses. I do not know the reason, however this is a problem some of the families on my program have also reported.
If anyone in interested in contact with me please contact me at bbslawow@yahoo.com or tabozena@gmail.com hopefully one will work. 
I wish I could write on your wonderful forum, however due to time constraints and lack of knowledge of the written Russian language it is only possible for me to write in English.
I will try and follow this link with the help of some of my associates with hope that I can be helpful.

wishing you all much success
Bozena Bejnar-Slawow

Оффлайн etabozena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
In addition: I will try and answer general questions here as well. Hoping that I will be able to use the google translator and some of my friends to find my way back to this forum. It's not as easy as I thought  sfet

BBS

Оффлайн Ольга П.

@etabozena, рада видеть вас на форуме!

Оффлайн etabozena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды