Автор Тема: Логопедический миникурс в Рязани  (Прочитано 10356 раз)

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
                                                                                      Дорогие родители!

С 3 июля по 12 июля       

С  3 июля - 10 дней без выходного, на базе центра "Дети-Ангелы Рязани" (ул. Зубковой 12) пройдет самый увлекательный логопедический интенсив "Мозговая атака".

Собрана самая продуктивная команда специалистов: Логопеды дефектологи, арт-терапевт, эрго-терапевт, музыкальный терапевт.

Все наши специалисты высокого уровня и имею огромный опыт работы с детьми с ДЦП, РАС, ЗПР, ЗПРР, генетическими заболеваниями.

Для гостей из других городов: наш центр находится в самом развитом районе города  Рязани: Дашково-Песочне, рядом с Ледовым дворцом. Квартиру (студию) можно снять по адресу: Олимпийский 1, Олимпийский 2, Олимпийский 3.....8,9 Примерная стоимость 1200-1500.

Наши специалисты:

Теперь о стоимости курса:

Индивидуальные занятия :
 30 мин 650 руб. 1 час 1300
Групповые занятия от 3 человек:
 30 мин (музыка) 300
 1 час (арт-терапия) 600
 45 мин (логопед/дефектолог/нейро) 500

Добровольное пожертвование : 6000 сдаем до 24 июня (аренда жилья, дорога специалистов, покупка расходных материалов для курса)
взнос переводим на карту 22022005 253345 10 (МИР) Оксана Викторовна С  можно перевести по номеру 8 -910-645-65- 07 (сбер, тиньков, совкомбанк)

Так как курс направлен на разностороннее развитие ребенка в первую очередь записываю тех, кто будет проходить занятия у разных специалистов. Желающих попасть только к Холодовой Наталье ставлю на час или тридцать минут в свободные окошки.

Зотова Елена (музыкальный терапевт) 4 и 5 июля занятия начнет с 15.00 остальные дни по графику.

Заявки присылать на почту ksen.ru75@mail.ru
1) ФИО РЕБЕНКА И ВОЗРАСТ
2) ФИО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО И ТЕЛЕФОН
3) МЕСТО ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЕ
4) ЖЕЛАЕМЫЕ ЗАНЯТИЯ
5) ЖЕЛАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ

Если в вашей семье есть братья и сестры, которые так же захотят походить на занятия - это только приветствуется! (Добровольное пожертвование идет на всю семью

« Последнее редактирование: 17 Июня 2023, 10:35:14 от Ксен »

Оффлайн Мария Марья

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Логопедический миникурс в Рязани
« Ответ #1 : 17 Июня 2023, 09:28:28 »
Оксана, здравствуйте! А можно узнать всех специалистов этого курса?)

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2 : 17 Июня 2023, 10:34:10 »
Оксана, здравствуйте! А можно узнать всех специалистов этого курса?)

На картинке всех расписала, но наверно здесь качество не очень. Чуть позже всех распишу подробно. К вечеру все сделаем 😃✌️

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3 : 26 Июня 2023, 17:27:31 »

ФИО: Гренавцева Седа Рафаэлевна
Должность: специалист по арт-терапии
Стаж:  5 лет

Образование :
В 2007 году окончила художественный лицей им С. И. Блонской в г. Таганроге
В 2010 году окончила Таганрогский Государственный Педагогический институт им А. П. Чехова

Дополнительное образование:
2019-2020 г., АНО ДПО «Национальный университет современных технологий» Арт-терапевт
2020-2021 г., Курс по детско-подростковой и семейной Арт-терапии.
Центр Арт-терапии « Академия искусств Игоря Бурганова» г. Москва
2021-2022 гг. Курс переподготовки: Теория и методика преподавания изобразительного искусства в образовательных организациях. АНДПО «Московская академия профессиональных компетенций».
2022 г., Курс повышения квалификации по Детско-подростковой и семейной Арт-терапии. Центр Арт-терапии « Академия искусств Игоря Бурганова» г. Москва
2022 г., Курс повышения квалификации «Психокоррекционные технологии детей с ОВЗ». 
 Февраль - май 2023 г. , Сказкотерапия в Центре Арт-терапии « Академия искусств Игоря Бурганова» г. Москва
 Март 2023 г. Обучение по программе переподготовки в МГППУ «Детское и семейное консультирование».

Опыт работы:
2007-2013 гг., Дизайнер, декоратор.
С 2017 года - специалист по Арт-терапии в МООДИР « Дети- Ангелы»
2019-2022 гг. – частный Реджио детский сад. Реджио-педагог, арт-терапевт
С 2021 – частная практика

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4 : 26 Июня 2023, 17:31:09 »

jytr

ФИО педагога_ Толочко _Александра Сергеевна_( логопед – дефектолог, специалист по АДК).
Образование__высшее (РГУ им. С. А. Есенина ), квалификация – учитель-логопед; специальность «Логопедия».
Категория__высшая ______________
Стаж работы (общий)__12 лет
Педагогический стаж _12 лет
Старший преподаватель РГУ им. С. А. Есенина кафедры коррекционной педагогики.
Отмечена благодарностью Министерства Просвещения РФ за работу на Всероссийском вебинаре «Особенности психолого – педагогического сопровождения обучающихся с нарушениями речи».
Участник II Всероссийского научно – практического проблемного семинара «Теоретические и практические основы образования лиц с выраженными интеллектуальными нарушениями» с докладом «Развитие навыков невербальной коммуникации у детей и подростков с выраженными нарушениями интеллекта, имеющих системное недоразвитие речи тяжелой степени, с помощью языковой программы Макатон».
Специализация: работа с детьми с ТМНР, ДЦП, генетическими заболеваниями, работа с детьми раннего возраста, работа с детьми с ЗПР, ЗПРР, РАС, ментальными нарушениями.
1. Альтернативная и дополнительная коммуникация (PECS, Макатон, коммуникативные приложения, коммуникаторы, коммуникативные кнопки, планшеты, eye-tracking).
2. Логопедический массаж.
3. Тейпирование в логопедии, кинезиотейпирование, холистический подход.
4. Нарушения жевания и глотания (дисфагия).
5. Коррекция миофункиональных нарушений.
6. Развитие слухового восприятия и понимания речи.
7. Дифференциальная диагностика ментальных нарушений у детей.
8. Использование музыкальных игр и балансира в работе с неговорящими детьми

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5 : 26 Июня 2023, 17:32:50 »

;l

В 2015 г. закончила "Электростальский медицинский колледж Федерального медико-биологического агентства" по специальности Сестринское дело.
Там же прошла повышение квалификации по медицинскому массажу и неотложной помощи (288 часов)
2016г. Повышение квалификации в Институте восстановительной медицины по программе "Медицинский массаж при паталогиях"
2018 г. повышение квалификации в Санкт-Петербургском медико-социальном институте по профессиональной программе "Эрготерапия в неврологической практике"

В организации "Дети-Ангелы" работает официально с 2015 года.
Это про нашу Веронику

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6 : 26 Июня 2023, 17:34:24 »

Музыкальный терапевт edvv

Зотова Елена
Председатель предметно- цикловой комиссии Сольное и хоровое народное пение Рязанского музыкального колледжа им. Г. и А. Пироговых.
Более 20 лет работает с детским фольклорным ансамблем "Веретейка ", образцовым фольклорным ансамблем Дарница занимается народным вокалом.
Закончила курсы повышения квалификации в рамках национального проекта "Культура" на тему " Инклюзивное образование в образовательных учреждений в сфере музыкального искусства, 23-26 января 2023 г.,
Курс DIR Floortime 101  Натальи Каменевой и Александра Ушакова
Вебинары по музыкальной терапии Александры Гудимовой" 1музыкальная терапия с норматипичными и особыми детьми
2Разбор кейсов из практики музыкального терамевта
Вебинар  Натальи Коноваловой
Групповые занятия с детьми ОВЗ.

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7 : 26 Июня 2023, 17:36:32 »

эээ

Основное направление работы: сложные, сочетанные рече - коммуникативные, психо – моторные расстройства (РАС, ДЦП, Алалия, ЗПР, ЗПРР, генетические заболевания). Работа с детьми с раннего возраста.
В работе используются:
• Нейрокоррекция;
• Сенсорная интеграция;
• Логопедические технологии. Запуск речи: формирование начальных речевых навыков, с дальнейшей стимуляция речевого развития;
• Логопедический массаж;
Образование: КГУ, деффак, кафедра «Медицины и логопедии», спец. – логопедия.
Курсы повышения квалификации с 2016 по 2019:
1. «Гимнастика мозга»
2. «Основы нейропсихологии»
3. «Нейрокоррекция»
4. «Нейроанатомия ВПФ и движений»
5. «Особый ребёнок. Как помочь и не навредить»
6. «Диагностика психо – эмоционального развития детей»
7. «Оригинальный обучающий курс сенсорной интеграции (SI ORIGINAL) Moscow center of International Knowledge»
8. «Sensory integration in dialog: practice» by Ulla Kiesling
9. «Ранний детский аутизм: основы диагностики»
10. «Развитие речи. Распад (афазия) речевой функции у взрослых»
11. «Использование методики М.Монтессори и сенсорных игр в логопедической работе»
12. «Алалия: причины, формы, коррекционная работа. Нейропсихологический подход»
13. «Логопедический, зондовый и аппаратный массаж в соответствии с требованиями ФГОС»
14. Только про речь: «Формирование начальных речевых навыков, «запуск» речи у неговорящих детей с РАС, алалией, ЗПРР»; «Артикуляционная гимнастика для подготовки речевого аппарата к постановке звуков»; «Постановка трудных звуков»; «Формирование звукопроизношения при сложной дислалии, стёртой форме дизартрии, оральной диспраксии и аномалиях в строении речевых органов (с учётом ФГОС)»; «Авторский метод логопедической работы по активации речи у неговорящих детей с алалией и РАС»; «Традиции и новаторство в проблеме фонетико – фонематического недоразвития»; «Инновационные психолого – педагогические технологии диагностики и коррекции алалии»;
15. Участие в Международных научно – практических конференциях, конгрессах, подготовка докладов, проведение мастер – классов и др…

Оффлайн КсенАвтор темы

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8 : 26 Июня 2023, 17:45:19 »
Уважаемые родители, вы просили подробно рассказать о каждом специалисте нашего курса «Мозговая атака».

Эти девушки не только имеют шикарное специальное образование. У них огромный опыт работы с детьми с тяжелыми патологиями. Эти девушки фанатки своего дела. Они работают на результат.

На нашем курсе будет один сюрприз  dcvf

Дети, которые будут заниматься у Седы, своими руками разрисуют себе футболки. Их рисунки я сфотографирую и отправлю в производство, а затем пустим в продажу. Все средства поступившие с продаж будут потрачены на дальнейшие занятия для детей прошедших курс «Мозговая атака», свои эксклюзивные футболочки ребята заберут себе домой, как память о нашем супер познавательном курсе.

Для желающих присоединиться к нам, нужно это сделать побыстрее. Окошки разлетаются моментом.