Автор Тема: Поликлиники: проблемы и решения.  (Прочитано 68564 раз)

Оффлайн Pilulya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы пока живем в съемных квартирах.Идем в ближайшую поликлинику и регестрируемся

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн Nastenishmos

Re: Поликлиники: проблемы и решения.
« Ответ #406 : 29 Сентября 2017, 11:22:47 »
Прочитала тут новость....

....рассмотрят возможность дать многодетным семьям приоритет при записи к врачу. .

"Мы обязательно рассмотрим. Я считаю это предложение абсолютно здравым. Если многодетная семья будет иметь возможность приоритетного права попадания на прие
м к врачу - это справедливо", - сказал губернатор московской области, отвечая на вопрос многодетной матери из Раменского района Подмосковья Лидии Смирновой о том, могут ли власти рассмотреть возможность ввести такую льготу.

Справедливости ради, а ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ ПОДОЖДУТ?! lllh
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #407 : 29 Сентября 2017, 11:36:42 »
Цыгане попрут многодетной толпой! Мне такие новости пофиг, я не хожу практически в поликлинику
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #408 : 29 Сентября 2017, 11:43:26 »
Цыгане попрут многодетной толпой! Мне такие новости пофиг, я не хожу практически в поликлинику

Так в том то и дело, что многодетным приезжим  зеленый свет, а мы значит подождём! Мало того, что все места рабочие наши заняли, так еще их к врачу без очереди.  ооо
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #409 : 29 Сентября 2017, 11:45:20 »
Вообще не понимаю таких поблажек. Чем дети из многодетных семей отличаются от остальных...

@Киноманка, Венер, а тебе что переживать, ты через месяц будешь многодетной  ллл ааа

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #410 : 29 Сентября 2017, 11:56:27 »
Вообще не понимаю таких поблажек. Чем дети из многодетных семей отличаются от остальных...

Абсолютно согласна, не в обиду многодетным....
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Евлади

« Ответ #411 : 29 Сентября 2017, 11:57:40 »
Понимаю, детки до года, дети-инвалиды... А здоровые многодетные дети- не знаю..

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #412 : 29 Сентября 2017, 12:13:46 »
Понимаю, детки до года, дети-инвалиды... А здоровые многодетные дети- не знаю..

Да, даже до года....не считаю правильным, всем родителям тяжело. Решение о количестве  детей в семье принимают родители сами, а вот рождение ребенка-инвалида, увы, тут родители бессильны! Более того, я даже против всяких льгот для многодетных! Решили...! Содержите сами! Сугубо, мое мнение ghj
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #413 : 29 Сентября 2017, 13:02:07 »
Более того, я даже против всяких льгот для многодетных!

Я тоже так раньше думала. А потом мне кто-то написал другое мнение, и я как-то прислушалась - а ведь и правда. Эти дети, которых много, - будущие налогоплательщики. Сейчас их поддержат, потом они государству все вернут через налоги. А то родители здоровых детей некоторые (особо одаренные) и за отмену пенсий и льгот для ДИ. Типа, не нравится - сдавайте в интернат, никто вам ничего не должен. У нас же свобода слова, чем гнилее мнение, тем оно популярнее.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #414 : 29 Сентября 2017, 13:16:51 »
Но в семье где детей 2 или один, они тоже будущие налогоплательщики, собственно, ничем неотличающиеся от ребенка многодетной семьи. А льготы многодетным выплачивают с налогов граждан так же тех граждан которые не являются многодетными вот и получается им как бы ничего, а многодетным....по поводу детей-инвалидов..., где-то соглашусь со стороны получается та же картина, что и с многодетными, хотя это конечно трудносравнимые вещи. По мне так никакие льготы ненужны лишь бы...Я больше говорила о том, что многодетные здоровые ничем не отличаются от здоровых немногодетных! Хотя бы сделали тогда и многодетным и немногодетным, проезд для детей бесплатным!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2017, 13:23:10 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #415 : 29 Сентября 2017, 13:23:27 »

@Киноманка, Венер, а тебе что переживать, ты через месяц будешь многодетной  ллл ааа
Да я уже забыла когда без очереди заходила, записываюсь заранее, если по Динаркиным делам то хожу после обеда одна, когда народу немного.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #416 : 29 Сентября 2017, 13:26:41 »
Да с Динарой неходячей мне проще сходить чем с Ринатом, та спокойно сидит на коленях у меня, а сын скачет как конь, истерит, валяется по полу.
Шью для особенных деток!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #417 : 29 Сентября 2017, 13:27:46 »
@Киноманка, с Динарой ты не должна никуда ходить, пусть на дом приходят. Мы с года не были в поликлинике, как инву оформили.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #418 : 29 Сентября 2017, 13:36:40 »
Я если честно, очень редко пользуюсь льготой вне очереди....и то тогда, когда многодетная права начинает качать
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #419 : 29 Сентября 2017, 13:36:53 »
Дождешься от них
Шью для особенных деток!