очень жаль, что у вас так может тогда сходить к глав.врачу? Когда у нас возникают конфликтные ситуации я иду прямиком к глав.врачу. как правило сразу все разрешается.Я правда не знаю, есть ли такое правило, но у нас на каждоом кабинете написано, что дети-инвалиды и дети из многодетных семей идут без очереди. а еще можно вызывать к детям-инвалидам специалистов на дом.
Надечка, чтобы это выглядело по-приличней как-бы, нужно сразу передать свою карту медсестре в кабинет и она уже должна вас вызвать на прием без очереди.Так, во всяком случае, у нас в поликлинике. Все врачи нас знают и сами говорят: не стойте в очереди. А мам с грудничками, конечно, тоже по-своему понять можно, но у нас есть свои права у детей-инвалидов.
А почему груднички пересекаются с остальными детками? У нас в поликлинике для них специальный день выделен. А еще у нас на каждом кабинете крупными буквами объявление: дети из многодетных семей и дети-инвалиды принимаются без очереди. Единственное желательно не приходить к концу приема, потому что в этом случае кто-то, кто отсидел очередь, может не попасть к врачу (это чтобы не было неудобно перед неособыми детками).
Девочки,не смогла найти лучшей темы куда можно написать по моему вопросу! мы будем прикрепляться к 23-й поликлинике в Москве! почитала в инете что ужасная поликлиника,начиная от регистратуры и заканчивания главврачом хамы и бездушные люди!! может кто там обслуживается и знает врача хорошего,или как сними лучше разговаривтаь и есть ли другой вариант?
Нас из нашей пол-ки направили в 23 ДГП на курсы реабилитации в ОВЛ (отделение восстановительного лечения). Делали массаж, физиопроцедуры, занятия на аппаратах для мелкой моторики рук, гидромассажные ванны, осмотры специалистами и необходимые обследования, еще есть бассейн. Мы с хамским отношением не сталкивались
а как вас направили? направление от невролога? если можно напишите подробнее.