NATULAY, ой как знакомо))) Я в поликлинику год ходила, как на войну - рецепт выписать, врачей пройти без очереди, направления на МСЭ получить. Потом тупо стала орать - положено и не ипет)))) Да и горздрав у меня по пути - сразу к главному педиатру города. В общем меня в нашей поликлинике полюбили. Я это серьезно, без кавычек. Потому как информацию им разную таскаю, про которою они сами и не знают. Но и требую по справедливости. Последнее время, правда, по обленилась. За рецептом и лекарством нашего соцработника посылаю, а ре раз в год показываю, когда тепло и мне удобно. Постойте их, ведь правда на вашей стороне, не бойтесь жаловаться выше, если по хорошему не понимают.
Наташ, ты в следующий раз просто улыбнись этой заведующей или неврологу и положи на стол телефон. Скажи "С сегодняшнего дня я наши беседы записываю на диктофон, поэтому давайте мы вместе постараемся разговаривать корректно и конструктивно"
Здравствуйте! Я случайно в интернете прочитала, что специалисты и забор анализов должны на дом приезжать... У меня трое детей 4 г, 3г и 3 г (младшие двойняшки, один из которых с ДЦП). Никто мне не помогает, муж все время на работе. НИКТО никогда не предлагал и не говорил что врачи могут к нам домой приехать. Попыталась спросить у нашего педиатра, можно ли нам такой осмотр устроить хотя бы раз в год. Говорит спрошу у заведующей, не обещаю. Так вот, хочу спросить у вас, может кто знает, в каком приказе минздрава или другом законодательном акте это указано? Чтобы мне можно было написать заявление кому надо и конкретно сослаться на нужную бумажку, чтоб уж точно не отказали.
ситуация такая что фонд сам договаривается с санаторием обо всём,так как этот фонд помогает поехать деткам именно в этот санаторий,в санаторий мы звонили,они конечно остараются все это решить,может пойдут нам на уступки,так сегодня сказали,но это будет в крайнем случае,тогда прийдется в ним приехать и проходить все обследование у них,меня просто удивляет наше здравоохранение,я не прошу чтобы они нас лечили...давали путевку...я просто прошу оформить документ что мой ребенок здоров,без инфекций и всего остального и может пройти сан-кур лечение.Сегодня муж опять ходил в педиатру,вроде она постарается все решить,теперь все зависит от заведующей.Очень надеюсь что все решится и мы все таки поедем на лечение.Вот так вот бывает,в нашем городе давно отказались нас лечить и ещё и препятствуют лечению!!!