Цитата: grey_rardinal от 02 Марта 2024, 00:02:14Цитата: assonik от 01 Марта 2024, 23:20:39фигня это бочча а если у скея руки полностью во спастике а басалаев палкой печатает вообщеНе важно, кто, чем, как и что делает. :)Главное что делает.Да, там действительно неважно. Именно как кто может. Но азарта и драйва мало 😊 соглашусь.
Цитата: assonik от 01 Марта 2024, 23:20:39фигня это бочча а если у скея руки полностью во спастике а басалаев палкой печатает вообщеНе важно, кто, чем, как и что делает. :)Главное что делает.
фигня это бочча а если у скея руки полностью во спастике а басалаев палкой печатает вообще
Цитата: NAB от 02 Марта 2024, 10:11:45Цитата: grey_rardinal от 02 Марта 2024, 00:02:14Цитата: assonik от 01 Марта 2024, 23:20:39фигня это бочча а если у скея руки полностью во спастике а басалаев палкой печатает вообщеНе важно, кто, чем, как и что делает. :)Главное что делает.Да, там действительно неважно. Именно как кто может. Но азарта и драйва мало 😊 соглашусь.вот теперь вы шарите как важны здоровые руки и ноги чтобы не быть маломобильным
как важны здоровые руки и ноги чтобы не быть маломобильным
Мне вообще ооочень нравится оборудованость и приспособленность жилья под потребности жильцов
@grey_rardinal, А какой просчет?
@grey_rardinal, а до переезда что-нибудь из транспорта использовали зимой, когда снег лежит? Были ли у вас зимние путешествия?
Мне вообще ооочень нравится оборудованость и приспособленность жилья под потребности жильцов 👍
идея с плиточным полом, ибо " не наше", ибо ухода много с моей точки зрения+ что падает, почти гарантия битья и осколков.
Посуда одинаково бьется, что на плитке, что на линолеуме.